De las mejores recetas del recetario peruano. Las Recetas de Yo Madre nos presenta la fórmula perfecta para cocinar los pastas a tres quesos que siempre quisiste hacer.
Ingredientes:
- 500 gramos de pasta
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de crema de leche
- 1/2 taza de leche fresca
- 1 taza y medio de quesos rallados (3 variedades)
- 1/2 cucharaditas de nuez moscada
- Una pizca de pimienta
- Sal al gusto
- Perejil para decorar (opcional)
Preparación:
Primero sancochamos la pasta al dente y reservamos. En una sartén agregamos la mantequilla y cuando se haya derretido agregamos la crema de leche, la leche fresa y lo dejamos hervir a fuego lento por unos 5 minutos. Luego agregamos los quesos para que se derritan, junto con la nuez moscada, y mezclamos con la pasta que habíamos reservado. Deja que de un hervor para que la pasta tome todos los sabores y estará listo para servir.
TE PUEDE INTERESAR
- 5 razones para probar kombucha, la ‘gaseosa de la gente saludable’
- Ideas de loncheras saludables: el paso a paso para elegir los nutrientes para niños, adolescentes y menores de 5 años
- La Mora se renueva: la carta vegana de la cafetería que ahora también le da protagonismo a los vegetales
- El restaurante vegano que prepara ‘street food’ peruano
- Veggie Pizza cumple 10 años: la historia detrás de la pizzería saludable de Lima
Contenido sugerido
Contenido GEC

“Por favor, tengan piedad”: una latina en Florida enfrenta multa de 1.8 millones de dólares por no haber abandonado Estados Unidos cuando recibió la orden de deportación
MAG.
Esta es la mejor ciudad de Florida para vivir con la familia: destaca en calidad educativa y acceso al empleo
MAG.
El síntoma de Alzheimer que se puede presentar mientras cocinas: así lo identificarás, según los expertos
MAG.
Este es el condado de Estados Unidos que frenó su colaboración con ICE en casos de inmigración
MAG.
Licencia de conducir en Florida: estas son las nuevas reglas que se aplican para los no inmigrantes
MAG.