1 / 9 Hace ocho años, empezó la historia del chifa Chung Tong con su primer local en Surco.
2 / 9 Tiene una carta variada en la que se incluyen sopas, fideos, arroces, pescado, entre otros.
3 / 9 Sopa Chung Tong, un sustancioso platillo que contiene wantán relleno de chancho, chanchito asado, pollo, langostinos, chicharrón de alitas, huevitos de codorniz, col china y choy san. Todo esto se sirve en un caldo que hirvió previamente por seis horas.
4 / 9 El arroz chaufa es un plato tradicional del chifa y en el Chung Tong se pueden encontrar 11 versiones.
5 / 9 El secreto de la Chita al vapor está en la frescura del pescado, que luego pasa a ser cocinado al vapor con ajo, kion, cebolla y hongos chinos.
6 / 9 El chancho asado (char siu) y pato asado también son infaltables en el Chung Tung. y en este caso, tienen un secreto y eso está en la cocción.
7 / 9 El chi jau kay picante es una innovación del chef Chacyin, para crear este plato cubre una pechuga de pollo, previamente arrebozada, con ají amarillo, pimentón y holantao picados y aderezados en aceite de ajonjolí, para luego pasar a flambearlo. Al finalizar, se le agrega un cucharón de salsa de ostión y un fondo de la casa. El picor proviene de las pepas del ají tostadas.
8 / 9 Tienen dos opciones de min pao, el dulce relleno de frejol colado y el de char siu con interior de chancho asado bañado en salsa mensí, huevo de codorniz y salchicha china.
9 / 9 Entre los bocaditos chinos se encuentra la Leche Asada hecha de cinco capas de masa de hojaldre en forma de flor, rellena de huevo y especias chinas.

