

La Cuadra de Salvador llegó a La Molina con un nuevo espacio que cuenta con un área de 696.78 metros cuadrados distribuidos en tres niveles, que culminan en un ‘rooftop’.
Este ‘rooftop’ es el elemento central del nuevo local, pues se alinea con una tendencia creciente en el sector de la restauración. Estas terrazas en la azotea ofrecen una alternativa de consumo al aire libre.
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“Estamos apostando por adaptar esos espacios para brindar una experiencia diferente, que cautive a nuestros clientes y así diferenciarnos”, explicó durante la inauguración del local Danella García, Gerente Comercial Corporativa del grupo.
El diseño busca crear un entorno donde los visitantes puedan disfrutar de la carta en un ambiente con nuevas posibilidades.
Con esta apertura, la cadena suma cinco locales en su portafolio, distribuidos en distritos como Barranco, Chacarilla, San Isidro, y recientemente en Madrid.
}“Cada año hemos ido creciendo y eso lo agradecemos a nuestros clientes que llegan de distintas regiones del país y del extranjero”, comentó García.
La Cuadra de Salvador importa directamente cortes de carne de raza Angus, de calidad prime, desde Estados Unidos. Las piezas se almacenan bajo estrictas condiciones de temperatura y son codificadas para asegurar su trazabilidad.

Cada corte es evaluado visualmente antes de ser porcionado, envasado al vacío y etiquetado con información detallada sobre su origen, fecha de producción y vencimiento, como parte de su sistema de aseguramiento de calidad.
El nuevo local de La Cuadra de Salvador se ubica en la Av. Javier Prado Este 5850, La Molina. Las reservas pueden realizarse a través de su sitio web oficial.
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