Hincha argentino murió al festejar gol de su equipo

Mientras celebraba el tercer gol del , un hincha cayó al vació desde la tribuna popular Artime y murió en el acto, en el , en

El joven, de entre 20 y 25 años, cayó de espaldas tras el segundo gol del Belgrano, que le ganó al Defensa y Justica por 3-0.

El arquero Juan Carlos Olave, del equipo de Córdoba, fue avisado de la muerte del hincha, y este le informó al árbitro, quién terminó el partido a los pocos minutos con el tiempo cumplido.

Los hinchas, al saber del incidente, retiraron todas las banderas del lado del estadio que da hacia la avenida Colón, en Córdoba, en señal de resperto a la familia del fallecido; diez minutos antes del pitido final.

Al terminar el partido, los jugadores rindieron un minuto de silencio por el hincha muerto.