Real Madrid y Luis Figo felicitan a Cristiano Ronaldo

El de España y el ex futbolista Luis Figo felicitaron en la red social a y a la selección de Portugal que acaba de ganar la de Francia. Los lusos derrotaron al equipo anfitrión en el tiempo extra.

“¡Campeones! ¡Muy grandes! ¡Felicidades selección de Portugal!”, escribió Luis Figo en su página de Facebook. Compartió una fotografía de Cristiano Ronaldo con Nani, Renato Sánchez y Rui Patricio, arquero portugués que fue figura en la final de la Eurocopa 2016.

Cristiano Ronaldo fue golpeado por el volante francés Dimitri Payet en la rodilla en el primer tiempo. A los 25 minutos tuvo que ser cambiado, debido a la lesión.

“Felicitaciones a Cristiano Ronaldo y a Pepe, campeones de la Eurocopa 2016”, expresó Real Madrid en Facebook, al lado de una imagen de ambos jugadores merengues.

La selección de Portugal le ganó a Francia en el tiempo extra 1-0 con gol de Éder. Se trata del primer título internacional de Cristiano Ronaldo y de su país.