Así se ve el mapa de Snapchat, en solo tres pasos te puedes "volver invisible". (Foto: YouTube)
Así se ve el mapa de Snapchat, en solo tres pasos te puedes "volver invisible". (Foto: YouTube)
Redacción EC

La semana pasada  estrenó una nueva función para ubicar a sus usuarios entre sí, se trata del Snap Map. Pero como era de esperarse no a todo el mundo le sentó bien, por ello ahora te enseñamos a quitarlo en tres pasos.

Tras la actualización de Snapchat, la localización se activa por defecto. Ello permite que todos los 'snaps' se compartan de forma pública y se geolocalicen en el mapa. 

1. En primer lugar hay que abrir la cuenta de Snapchat. Como ya se mencionó, la geolocalización está activada por defecto así que todo cuánto se publique será visto por todos los usuarios de la red social.

2. La primera vez que se abre Snapchat tras la actualización, al entrar la red social ofrece activar "el modo fantasma".

3. Si nunca activaste "el modo fantasma" de Snapchat, también puedes ingresar a las opciones de la app que se encuentran dentro del mapa en la parte superior derecha. Luego, hay que marcar "no ser visto por nadie", "solo amigos" o "modo fantasma".

Cabe mencionar que al activar la opción de compartir nuestra ubicación en el mapa de Snapchat, esta información se actualiza cada vez que se abre la app. La localización se guarda por un máximo de 8 horas.

LEE MÁS SOBRE SNAPCHAT...

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas