Argentino explotó de alegría por el lujoso penal de Alexis

Un hincha argentino del Arsenal explotó de alegría tras el penal que convirtió el chileno en los últimos minutos del partido frente al Burnley. En  y otras redes sociales circularon las hilarantes imágenes del fanático del fútbol inglés.

El seguidor de Arsenal gritó frente al televisor de manera desenfrenada. “’Penalazo’, vamos a salir campeones”, dijo.

Su mujer, como se ve en el video de YouTube, le llamó la atención por sus gritos. Además, le pidió que no salga a la calle con la camiseta del Arsenal.

Alexis Sánchez le dio la victoria al Arsenal en el minuto 98 del encuentro de la Premier League. Anotó el 2-1 picando la pelota sobre el arquero.

"Su penal fue demasiado atrevido, pero tuve que aceptarlo y celebrar", declaró el técnico francés Arsene Wenger tras el duelo.

Arsenal escaló a la segunda posición tras su victoria contra Burnley. Suma 47 puntos y se encuentra a ocho del puntero, Chelsea.