Alianza Lima vs. Cusco FC: por la Liga 1 Movistar. (Foto: Twitter)

y se enfrentaron hoy lunes 16 de noviembre en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador. El encuentro comenzó a las 3:30 p.m. Revisa el minuto a minuto del encuentro a través de la

Así se alinearon

Minuto a minuto

MIRA AQUÍ | Selección Peruana: ¿Cómo le fue a Ricardo Gareca cuando enfrentó a Argentina?

Como se recuerda, este será el tercer compromiso de Alianza Lima bajo el mando de Daniel Ahmed, que viene de perder por 4-1 frente a César Vallejo y está urgido de conseguir el triunfo.

Por su parte, Cusco FC llega de empatar ante Deportivo Municipal por 1-1 y no podrá contar con Brandon Palacios, quien fue expulsado en aquel encuentro. En tanto a la tabla de posiciones, el elenco cusqueño se ubica en el cuarto lugar del Grupo B con ocho unidades; mientras que Alianza Lima se encuentra en la octava casilla con cuatro puntos.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Cusco FC?

Lo podrás ver este lunes 16 de noviembre por la señal de GOL Perú. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿A qué hora se juega el Alianza Lima vs. Cusco?

El partido por la Fase 2 de la Liga 1 se jugará a partir de las 3:30 p.m.

¿Cómo ver online Alianza Lima vs. Cusco?

Puedes seguir las incidencias minuto a minuto del partido en esta misma nota de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Perú: Daniel Ahmed y su confianza en revertir la situación de Alianza Lima | VIDEO
Alianza Lima sufrió un duro golpe este lunes tras perder por 4-1 frente César Vallejo y complica nuevamente su situación en la Liga 1.