Con gol de Jefferson Farfán, Alianza Lima venció 1-0 a Deportivo Municipal | Foto: Liga de Fútbol Profesional

derrotó 1-0 a con un gol anotado por su refuerzo estrella, Jefferson Farfán, a los 38 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, los victorianos consiguieron su primera victoria en la Liga 1 Betsson 2021, y ya suman cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Jefferson Farfán entró al campo de juego en el segundo tiempo y su gol lo marcó con un soberbio golpe de cabeza, tras un tiro libre, que dejó sin chances al portero de la escuadra edil.

Como se recuerda, la semana pasada, en su debut en la Liga 1, Alianza empató 2-2 ante Cusco FC, aunque la ‘Foquita’ no fue convocado para ese encuentro por decisión del entrenador Carlos Bustos.

Alianza terminó el juego con diez elementos por la expulsión de Carlos Montoya.

El próximo encuentro de Alianza Lima será ante Sport Huancayo por la cuarta jornada del torneo local.

Mira a continuación el gol de Farfán para la victoria aliancista.

Gol de Jefferson Farfán (Video: Gol Perú)