Los ‘Diablos Rojos’ y el cuadro ‘Verdolaga’ se enfrentan este domingo en el duelo estelar por la jornada 15 del torneo colombiano. (Foto: Twitter América de Cali)
Los ‘Diablos Rojos’ y el cuadro ‘Verdolaga’ se enfrentan este domingo en el duelo estelar por la jornada 15 del torneo colombiano. (Foto: Twitter América de Cali)
Redacción EC

y empataron 2-2 este domingo 18 de octubre en el partido más atractivo de la fecha 15 del en el Atanasio Girardot. La visita, donde debutó el peruano Aldair Rodríguez, se puso adelante en el marcador con goles de Duván Vergara (42′) y Carlos Sierra (74′). Sin embargo, los verdolagas empataron con tantos de Andrés Andrade (81′) y Brayan Rovira (90+4).

MIRA: Aldair Rodríguez entró en la convocatoria para el América de Cali-Atlético Nacional y podría debutar
MIRA: CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones de la Primera División de Colombia

ATLÉTICO NACIONAL VS. AMÉRICA DE CALI: RESUMEN DEL PARTIDO

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Para ambos equipos es fundamental sumar de a tres para no perderle pisada al líder del torneo, Deportes Tolima que ya suma 31 puntos.

Los ‘Diablos Rojos’ marchan en la sexta posición con 23 puntos, mientras que los ‘Verdolagas’ se ubican en la cuarta casilla con 25 unidades.

Sin su principal carta de ataque Adrián Ramos y con el posible debut del peruano Aldair Rodríguez, América de Cali se presenta ante un siempre complicado Atlético Nacional.

¿Qué canal transmitirá el América de Cali vs. Atlético Nacional?

Este vibrante encuentro por el torneo colombiano será transmitido en exclusiva a través de la señal de . Además, todos los goles e incidencias del partido las tendrás EN VIVO y EN DIRECTO en la web de El Comercio.

Horarios en el mundo

  • México - 6:05 p.m.
  • Perú - 6:05 p.m.
  • Ecuador - 6:05 p.m.
  • Colombia - 6:05 p.m.
  • Bolivia - 7:05 p.m.
  • Venezuela - 7:05 p.m.
  • Chile - 8:05 p.m.
  • Paraguay - 8:05 p.m.
  • Argentina - 8:05 p.m.
  • Uruguay - 8:05 p.m.
  • Brasil - 8:05 p.m.
  • España - 1:05 a.m. (lunes 19 de octubre)

El tratará de alargar su invicto a cinco partidos cuando se veas las caras con , en una nueva versión de uno de los clásicos más importantes del fútbol en este país andino.

El equipo ‘Verdolaga’, dirigido por Juan Carlos Osorio, viene de vencer por 3-2 al Águilas Doradas el jueves en un partido enredado que le permitió escalar a la cuarta posición, con 25 puntos, a 5 del líder, el Deportes Tolima.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Dani Alves y una falta terrorífica en el Brasileirao que es viral en YouTube.

TE PUEDE INTERESAR