Redacción EC

El cumplió y goleó 5-1 al húngaro este martes en la primera jornada de la Liga de Campeones, para liderar el grupo G del torneo continental.

MIRA: Champions League 2020-21 EN VIVO: Resultados de la primera jornada del torneo EN DIRECTO

El capitán azulgrana Lionel Messi abrió el marcador de penal (27), Ansu Fati hizo el 2-0 de disparo cruzado (42) y después asistió a Philippe Coutinho para hacer el 3-0 (52), en un partido que el Barça acabó con diez por la expulsión de Gerard Piqué por roja directa (69).

Resumen del partido


Barcelona vs. Ferencvaros: resumen completo del duelo por Champions League

El central derribó a Tokmac Nguen, que se iba solo, cometiendo un penal que transformó Igor Kharatin (70) para poner el 3-1, pero casi al final Pedri marcó el 4-1 (82) y Ousmane Dembélé el 5-1 definitivo (89).

El equipo azulgrana lidera ahora el grupo G, empatado a 3 puntos con la Juventus, que ganó 2-0 al Dinamo de Kiev en el otro partido de la llave.

La victoria es una inyección de moral para los azulgranas, a pocos días de enfrentarse el sábado al Real Madrid en la Liga española y antes de medirse la próxima semana a la ‘Juve’ en la segunda jornada de la ‘Champions’, partido para el que no tendrá a Piqué.

Barcelona vs. Ferencvaros EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

MIRA: De estreno: cinco jugadores azulgranas podría debutar en Champions League en el Barcelona vs Ferencvaros

Los catalanes, liderados por el argentino , regresan al torneo europeo tras su abultada derrota 2-8 ante el Bayern de Múnich. El presente del equipo dirigido por Ronald Koeman no es el mejor, ya que en la última fecha de LaLiga cayó 1-0 ante Getafe. Según palabras del entrenador holandés, el Barcelona no es el favorito a quedar con la Orejona.

“Sabiendo lo que ha pasado últimamente, no somos el favorito máximo, pero sí que podemos llegar lejos. En el Barcelona siempre juegas para ganar partidos y títulos, en España y en Europa; pero hay más equipos favoritos”, detalló en conferencia de prensa.

Por su parte, el equipo húngaro, líder en la liga de su país, viene de ganar 2-0 al Kisvárda, por lo que espera hacer un buen papel en su estreno en la competencia. Para los hinchas de Ferencvaros este encuentro será especial, ya que el club vuelve a la Liga de Campeones tras 25 años de ausencia.

¿Dónde ver EN VIVO Barcelona vs. Ferencvaros?

El duelo Barcelona vs. Ferencvaros por la Champions League será transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN 2.

ESPN 2 EN PERÚ:

  • DirecTV Sports: Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD)
  • Movistar TV: Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD)
  • Claro TV: Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD)
MIRA: Champions League: ¿Cuándo y a qué hora se disputarán los mejores duelos de la primera fecha?

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Ferencvaros?

  • Perú - 2:00 p.m.
  • Colombia - 2:00 p.m.
  • Argentina - 4:00 p. m.
  • Ecuador - 2:00 p.m.
  • Bolivia - 3:00 p.m.
  • Venezuela - 3:00 p.m.
  • Chile - 4:00 p. m.
  • Uruguay - 4:00 p. m.
  • Paraguay - 4:00 p. m.
  • México - 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos: (New York): 3:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Barcelona vs. Ferencvaros: posibles alineaciones

  • Barcelona: Neto; Dest, Lenglet, Piqué, Roberto; De Jong, Busquets; Ansu, Coutinho, Trincao; y Messi.
  • Ferencvaros: Dibusz; Heister, Kovacevic, Frimpong, Lovrencsics; Kharatin, Skavrka, Laïdouni; Nguen, Boli e Isael.

VIDEO RECOMENDADO

Koeman: “No somos favoritos para la Champions”

Koeman: "No somos favoritos para la Champions"

TE PUEDE INTERESAR