Redacción EC

derrotó 3-1 al en el Camp Nou, este sábado en el Clásico de la 7ª jornada de LaLiga, para calmar la ansiedad con la que llegaba a este encuentro en un Camp Nou vacío por la pandemia del covid-19.

Goles de Valverde y Ansu Fati en el Barcelona vs. Real Madrid por LaLiga. (beIn Sports)

El uruguayo Fede Valverde abrió el marcador aprovechando un pase en profundidad (5) y poco después Ansu Fati igualó de remate a bocajarro (8). Sergio Ramos hizo de penal el 2-1 (63) y Modric rubricó prácticamente a puerta vacía (90) el 3-1 definitivo.

Así fue el golazo de Modric para el 3-1 sobre Barcelona. (Video;: DirecTV Sports)
MIRA AQUÍ: Barcelona vs. Real Madrid, los mejores memes del clásico español

Barcelona vs. Real Madrid: REVIVE el Minuto a Minuto del partido por la Liga Española

MIRA: Tabla de posiciones en directo de LaLiga previo al Barcelona - Madrid

El equipo blanco, que perdió el liderato liguero el fin de semana pasado tras caer 1-0 en su casa ante el Getafe, llega lleno de dudas sobre su juego al estadio azulgrana.

La derrota el jueves, de nuevo en su estadio, ante el Shakhtar Donetsk 3-2 en la Liga de Campeones sólo sirvió para profundizarlas a las puertas del primer clásico de la temporada.

“Soy el entrenador, la solución la tengo que encontrar yo”, decía el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, tras la pésima imagen dada, especialmente en el primer tiempo contra el equipo ucraniano.

MIRA: ¿Cómo llegan Barcelona y Real Madrid al Clásico de España este 24 de octubre?

Y es que una tercera derrota consecutiva a manos del eterno rival azulgrana acabaría por hacer explotar la crisis y eventualmente amenazar el puesto de Zidane.

Tras acabar en tromba la pasada temporada, ganando 10 de 11 partidos tras el confinamiento para llevarse el título liguero, los merengues han empezado la temporada de forma diferente.

El regreso de Sergio Ramos, superadas las molestias en su rodilla izquierda, es la novedad de la lista de convocados de Zinedine Zidane para el clásico, que encara con cuatro bajas por lesión, Dani Carvajal, Álvaro Odriozola, Martin Odegaard y Eden Hazard, más el descarte de Mariano Díaz recién recuperado.

Horarios en el mundo

  • En Argentina: a las 11:00 a.m.
  • En Bolivia: a las 10:00 a.m.
  • En Brasil: a las 11:00 a.m.
  • En Chile: a las 11:00 a.m.
  • En Colombia: a las 9:00 a.m.
  • En Costa Rica: a las 8:00 a.m.
  • En Cuba: a las 10:00 a.m.
  • En Ecuador: a las 9:00 a.m.
  • En El Salvador: a las 8:00 a.m.
  • En Estados Unidos: a las 10:00 a.m.
  • En Guatemala: a las 8:00 a.m.
  • En Honduras: a las 8:00 a.m.
  • En México: a las 8:00 a.m.
  • En Nicaragua: a las 8:00 a.m.
  • En Panamá: a las 9:00 a.m.
  • En Paraguay: a las 11:00 a.m.
  • En Perú: a las 9:00 a.m.
  • En Puerto Rico: a las 10:00 a.m.
  • En República Dominicana: a las 10:00 a.m.
  • En Uruguay: a las 11:00 a.m.
  • En Venezuela: a las 10:00 a.m.

El holandés Ronald Koeman, técnico del Barcelona que debutará en el banquillo de un clásico, ganó al Real Madrid la única vez que se enfrentó como entrenador al conjunto blanco.

Fue al frente del Valencia en la temporada 2007/08, en la vigésima novena jornada del campeonato liguero, el 23 de marzo de 2008, un partido disputado en el Santiago Bernabéu, y el cuadro de Mestalla venció por 2-3 con un doblete de David Villa y un tanto de Javier Arizmendi, este último a tres minutos del final, que hicieron inútiles las dos dianas de Raúl González.

¿Cómo ver Barcelona vs Real Madrid por TV?


Si te encuentras en España y quieres solo deberás sintonizar los siguientes canales que te mencionaremos a continuación.

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange
  • Orange TV: Canal 114 y 127 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

¿Cómo ver el clásico en otros países?


Si estás fuera de España, también hay otros canales que transmitirán el . Estos serán ESPN, Sky Sports, DirecTV y TUDN, en Latinoamérica, México y Estados Unidos, respectivamente. De esta manera, no habrá excusa de perderte el partido de la fecha desde el Camp Nou.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

España: así llegan Barcelona y Real Madrid al clásico español por la Liga Santander | VIDEO

TE PUEDE INTERESAR