Bayern Múnich vs. RB Salzburgo, este miércoles en vivo online y en directo por la Champions League.
Bayern Múnich vs. RB Salzburgo, este miércoles en vivo online y en directo por la Champions League.
Redacción EC

y se enfrentan este miércoles por la cuarta jornada de la . Aquí podrás conocer el horario del partido y los canales que lo transmiten en diferentes partes del mundo. Además, El Comercio tendrá un minuto a minuto con todas las incidencias.

CONSULTA: Zinedine Zidane ya tendría el reemplazo de Marcelo y lo fichará de la Bundesliga

El Bayern Múnich es el claro favorito para este partido ya que la jornada pasada el cuadro alemán goleó al Salzburgo en condición de visita por 6-2. Fue un triunfo aplastante para los bávaros.

Ahora, de locales, el Bayern Múnich espera sumar de a tres para asegurarse un lugar en los octavos de final de la UEFA Champions League. Hasta el momento, el vigente campeón ha ganado todos sus encuentros.

El Salzburgo, por su parte, necesita urgente un triunfo porque solo tiene un punto en la tabla de posiciones de la Champions League. El último sábado, además, perdió 3-1 de local contra el club de nombre Sturm.

LEE TAMBIÉN: Bayern Múnich: Joshua Kimmich fue operado con éxito y será baja hasta enero del 2021

Bayern Múnich vs. Salzburgo EN VIVO: horarios y canales del partido

  • Perú: 15.00 horas por FOX Sports
  • Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports
  • Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports
  • Argentina: 17.00 horas por FOX Sports
  • Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports
  • Colombia: 15.00 horas por FOX Sports
  • Brasil: 17.00 horas por EI Plus
  • Chile: 17.00 horas por FOX Sports
  • España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O117) y LaLiga TV M4
  • Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports
  • México: 14.00 horas por ESPN
  • Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports
  • Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN Xtra

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Sergiño Dest puso el 1-0 sobre Dinamo de Kiev en Champions League. (Video: ESPN)