Boca Juniors vs. Banfield: final de la Copa Diego Maradona | Foto: REUTERS
Boca Juniors vs. Banfield: final de la Copa Diego Maradona | Foto: REUTERS
Redacción EC

se coronó campeón de la tras derrotar el domingo a (5-3) por penales. El resultado en el tiempo reglamentario fue 1-1. El encuentro se disputó en el estadio de la ciudad de San Juan, en Argentina.

El zaguero peruano Carlos Zambrano fue titular en el equipo azul y oro e hizo un buen partido. Los goles del partido fueron anotados por E. Cardona (Boca) y Luciano Lollo (Banfield).

De esta manera, Boca conquistó su título oficial número 70, esta vez, bajo la dirección técnica del profesor Miguel Ángel Russo.

Boca Juniors 1-1 Banfield: minuto a minuto del partido

¿Cuándo jugarán Boca Juniors vs. Banfield por la final de la Copa Diego Maradona?

La final de la Copa Diego Armando Maradona entre Boca Juniors vs. Banfield se jugará este domingo 17 de enero desde el Estadio San Juan del Bicentenario. Debido a la pandemia por el coronavirus, el certamen argentino se definirá ante un estadio vacío y sin hinchadas en los alrededores.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Banfield?

México - 7:10 p.m.

Perú - 8:10 p.m.

Ecuador - 8:10 p.m.

Colombia - 8:10 p.m.

Bolivia - 9:10 p.m.

Venezuela - 9:10 p.m.

Chile - 10:10 p.m.

Paraguay - 10:10 p.m.

Argentina - 10:10 p.m.

Uruguay - 10:10 p.m.

Brasil - 10:10 p.m.

España - 2:10 a.m. (lunes 18 de enero)

¿Dónde ver Boca Juniors vs. Banfield?

Argentina: Fox Sports Premium Argentina, TNT Sports, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Croacia: Arena Sport 2

Ecuador: ESPN Play Sur

Alemania: sportdigital

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

POSIBLES ALINEACIONES:

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más; Sebastián Villa, Jorman Campuzano, Nicolás Capaldo, Edwin Cardona; Carlos Tevez y Ramón Ábila. DT: Miguel Ángel Russo

Banfield: Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Jorge Rodríguez, Giuliano Galoppo, Martin Payero; Fabian Bordagaray, Mauricio Cuero y Agustín Fontana. DT: Javier Sanguinetti.

VIDEO RECOMENDADO

Cristiano Ronaldo y los 10 mayores artilleros en la historia del fútbol

TE PUEDE INTERESAR