Edwin Cardona, centrocampista de Boca, anotando el segundo gol del partido. (Foto: @LigaAFA)
Edwin Cardona, centrocampista de Boca, anotando el segundo gol del partido. (Foto: @LigaAFA)
Redacción EC

En su primer partido oficial tras la muerte de su máximo ídolo, , venció con comodidad por 2-0 a de Rosario por la quinta fecha del Grupo D de la Copa Diego Armando Maradona, en el estadio de la Bombonera.

La gran figura del partido fue el volante colombiano Edwin Cardona, autor de los dos goles ‘xeneizes’ a los 12 y 20 minutos del compromiso.

El zaguero peruano Carlos Zambrano arrancó como titular en la escuadra boquense y se mantuvo en el campo durante todo el compromiso. Los ‘leprosos’ acabaron el choque con un jugador menos por la expulsión de Ángelo Gabrielli, a los 40′.

Boca Juniors lidera el Grupo D del torneo argentino con 9 puntos, aunque podría ser superado por Talleres de Córdoba, que más tarde juega ante Lanús.

Revive las incidencias de Boca vs Newell’s

MIRA: Allanaron la vivienda y el consultorio privado de Leopoldo Luque, médico de Diego Maradona

Competición que precisamente cambió de nombre y paso de ser Copa Liga Profesional de Argentina a Copa Diego Armando Maradona.

y protagonizarán un encuentro bastante emotivo pues ‘El Pelusa’ defendió la camiseta de ambos equipos.

En lo que a la competición local respecta, un triunfo es clave para ambos equipos.

El grupo D es liderado por Talleres con 8 unidades; seguido de Boca Juniors con 6; y Lanús con 4.

Pese a la importancia del juego, el estratega xeneize Miguel Ángel Russo reservará a varios habituales titulares pensando en su cotejo copero en unos días.

¿A qué hora se jugará el Boca - Newell’s?

  • México – 4:20 p.m.
  • Perú – 5:20 p.m.
  • Colombia – 5:20 p.m.
  • Ecuador – 5:20 p.m.
  • Bolivia – 6:20 p.m.
  • Venezuela – 6:20 p.m.
  • Argentina – 7:20 p.m.
  • Chile – 7:20 p.m.
  • Paraguay – 7:20 p.m.
  • Uruguay – 7:20 p.m.
  • Brasil – 7:20 p.m.
  • España – 11:20 p.m.

¿Qué canal transmitirá el Boca - Newell’s?


El duelo se disfrutará a través de la señal de FOX Sports Premium. Además, todas las incidencias las tendrás EN DIRECTO en la web de .

Alineaciones probables:


Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Sebastián Villa, Diego González, Nicolás Capaldo y Edwin Cardona; Franco Soldano y Mauro Zárate.

Ramiro Macagno; Angelo Gabrielli, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti y Mariano Bíttolo o Brian Calderara; Pablo Pérez, Julián Fernández, Aníbal Moreno y Maxi Rodríguez; Sebastián Palacios e Ignacio Scocco.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Lionel Messi rindió homenaje a Diego Maradona con la camiseta de Newell's Old Boys (DirecTV Sports)

TE PUEDE INTERESAR