Redacción EC

En un partido electrizante, sobre todo en los minutos finales, Guaraní venció 3-2 a Bolívar en La Paz y avanzó a la siguiente fase de la . Los paraguayos acabaron segundos del Grupo B con 13 unidades por detrás de Palmeiras, que sumó 16.

El primer gol del encuentro lo hizo Fernando Fabián Fernández de Guaraní a los 13 minutos. Jairo Quinteros, del equipo local, se fue expulsado a los 72.

El empate de Bolívar llegó a los 80 minutos obra de Marcos Riquelme. Mientra que el gol del 2-1 lo anotó Roberto Carlos Domínguez a los 89′.

Sobre el final, ya cuando se jugaban los descuentos del partido, Guaraní igualó el marcador con un gol de Nicolás Maná. Y cuatro minutos más tarde, sobre los 90+6, José Ignacio Florentín marcó el 3-2 definitivo.

Bolívar, con esta derrota, queda en el tercer lugar de la tabla de posiciones y jugará la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Bolívar vs. Guaraní: revive el Minuto a Minuto

MIRA: Copa Libertadores 2020 EN VIVO: fecha, horarios y canales para ver los partidos de la última fecha de la fase de grupos

El equipo dirigido por buscará quedarse con los tres puntos en la altura de La Paz. El cuadro paraguayo se ubica en la segunda posición del grupo con 10 puntos, asegurando su clasificación a los octavos de final en la jornada anterior. La otra cara de la moneda son los celestes, que ya eliminados de la competencia, quieren quedarse con el tercer puesto y obtener así el pase a la Copa Sudamericana.

El último partido que sostuvieron Bolívar y Guaraní quedó 2-0 a favor de los paraguayos. El elenco de ahora va por la revancha en condición de local. La jornada se completará con el duelo entre Palmeiras de Brasil vs. Tigre de Argentina.

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Guaraní?

  • Perú - 7:30 p.m.
  • Bolivia - 8:30 p.m.
  • Paraguay - 9:30 p.m.
  • Argentina - 9:30 p.m.
  • Venezuela - 8:30 p.m.
  • Colombia - 7:30 p.m.
  • Ecuador - 7:30 p.m.
  • Chile - 9:30 p.m.
  • Uruguay - 9:30 p.m.
  • Paraguay - 9:30 p.m.
  • México - 7:30 p.m.
MIRA: Champions League EN VIVO: tablas de posiciones de los grupos de la temporada 2020-2021

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO Bolívar vs. Guaraní?

De acuerdo a la , el choque entre Bolívar vs. Guaraní por la Copa Libertadores 2020 será transmitido EN DIRECTO por la señal de .

Bolívar vs. Guaraní: probables alineaciones

  • Bolívar: Rojas, Domínguez, Haquín, Jusino, Azogue, Oviedo, Cataldi, Arce, Fernández, Vaca y Abrego.

Guaraní: Servio, Dávalos, Baéz, M. Benítez, Redes, R.Fernández, Morel, Merlini, Florentín, Maná, F. Fernández.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Copa Libertadores: revive los goles de la quinta jornada

TE PUEDE INTERESAR