Redacción EC

se impuso 2-1 al argentino este miércoles en el partido de ida de los octavos de final de la jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz (3.850 m de altitud).

MIRA: Conmebol confirmó final de la Copa Libertadores 2020 para el 31 de enero

Marcos Riquelme de golpe de cabeza a los 45 minutos y Luis Haquin, a los 86, marcaron los goles para la ‘Academia’ paceña. Tomás Belmonte, a los 32, había puesto en ventaja al ‘granate’.

El partido tuvo dos caras. La etapa inicial con el dominio absoluto aunque improductivo de Bolívar y un plantel argentino replegado. La segunda mitad presentó a un Lanús más ambicioso que adelantó líneas complicando la salida de los locales, que salieron más desordenados.

El partido de vuelta de esta llave se disputará el 2 de diciembre en Argentina.

El ganador enfrentará en los cuartos de final al vencedor de la llave entre Independiente de Argentina y Fénix de Uruguay. (AFP)

Así alinearon:

MINUTO A MINUTO:

El local, Bolívar, accedió a octavos de final al chileno Audax Italiano.

En tanto, el argentino Lanús hizo lo propio de Brasil en una intensa llave que se definió de forma agónica a favor del ‘granate’ en el estadio Morumbí.

Bolívar vs. Lanús EN VIVO: horarios del partido

4:15 p.m. | México

5:15 p.m. | Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos (Miami y Nueva York)

6:15 p.m. | Bolivia, Venezuela

7:15 p.m. | Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay

Bolívar vs. Lanús EN VIVO | Canales que transmiten

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Vélez 2-0 Deportivo Cali: doblete de Thiago Almada. (Video: Conmebol)