Renato Tapia se encuentra entre los convocados para el partido de Celta de Vigo vs. Getafe por LaLiga Santander | Foto: EFE

, con el mediocampista peruano , empató el miércoles 1-1 en condición de visitante ante Getafe en partido válido por la fecha 15 de LaLiga Santander. El encuentro se desarrolló en el estadio Alfonso Pérez, conocido también como el Coliseum.

MIRA AQUÍ | André Carrillo inició la jugada, la tocaron todos en el ataque de Al Hilal y el peruano anotó un golazo

Suárez adelantó para Getafe a los 7 minutos de la primera parte, pero Iago Aspas puso el 1-1 que sería definitivo diez minutos más tarde, a los 17′, tras convertir de penal.

Renato Tapia jugó todo el partido en el cuadro celtista, que con este resultado sumó 20 puntos en la tabla de posiciones, y se ubica en la octava casilla.

Getafe es undécimo con 17 unidades en su haber.

Celta de Vigo 1-1 Getafe: revive las incidencias

Celta de Vigo, octavo en la tabla de posiciones con 19 puntos, llega a este encuentro tras vencer por 2-0 al Alavés, en un duelo en el que el centrocampista nacional Renato Tapia cumplió una destacada actuación, aportando toda su experiencia y cuota de sacrificio para ayudar a su equipo a conseguir la victoria.

REVISA AQUÍ | Renato Tapia recibe elogios desde España

Getafe, por su parte, le ganó de visitante por el mismo score al Cádiz y ahora como local intentará sumar tres nuevos puntos que le permitan seguir escalando posiciones en la clasificación general. Los azulones son undécimos con 16 unidades.

Celta de Vigo vs. Getafe EN VIVO | horarios por países

• 10:30 a.m. | México
  • 11:30 a.m. | Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos (Miami y Nueva York)
  • 12:30 p.m. | Bolivia y Venezuela
  • 1:30 p.m. | Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay
  • 5:30 p.m. | España

Celta de Vigo vs. Getafe EN VIVO | Canales que transmiten

El canal Movistar LaLiga transmitirá EN VIVO el partido Celta de Vigo vs. Getafe para toda España. En Estados Unidos, en tanto, el choque será transmitido por la señal de beIN Sports.

Celta de Vigo vs. Getafe EN VIVO | ¿Cómo seguir el partido online?

Las incidencias ONLINE y minuto a minuto del encuentro podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Arquero de Banfield pide disculpas a su mujer tras victoria ante Gimnasia

Iván Arboleda pide disculpas a su mujer tras victoria de Banfield sobre Gimnasia. (Video: Fox Sports Premium)