El duelo entre Chile vs. Paraguay capturará la atención de los fanáticos del fútbol. (Foto: Reuters)
El duelo entre Chile vs. Paraguay capturará la atención de los fanáticos del fútbol. (Foto: Reuters)
Redacción EC

En una nueva jornada de la , y protagonizan un duelo de alto voltaje. A continuación, para que no te pierdas ningún detalle de este encuentro, te contamos todo lo que debes saber.

Chile vs. Paraguay EN VIVO: alineaciones y minuto a minuto

MIRA AQUÍ: En partido polémico, Colombia perdió 2-1 ante Brasil por la Copa América

Chile vs. Paraguay: horarios del partido

  • Colombia: 19:00 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Ecuador: 19:00horas
  • Perú: 19:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas
  • Chile: 20 horas
  • Brasil: 21:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Argentina: 21:00 horas
  • Uruguay: 21:00 horas
  • Estados Unidos: 17:00 horas PT/ 20:00 horas ET

¿Dónde ver el Chile vs. Paraguay?

Sigue aquí la transmisión y narración del duelo, desde el Estadio Nacional de Brasilita, por las señales de DirecTV para toda América Latina, Canal 13 en Chile, y Tigo Sports en Paraguay.

MIRA AQUÍ: Selección peruana: ¿qué debe pasar para clasificar a cuartos y cuánto beneficia el segundo puesto?

VTR: 22 - 813 (HD)

DIRECTV: 152 - 1152 (HD)

ENTEL: 67 CLARO: 56 - 556 (HD)

GTD/TELSUR: 28 - 813 (HD)

MOVISTAR: 122 - 813 (HD)

TU VES: 59

ZAPPING: 22 (HD)

Probables alineaciones:

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; César Pinares, Benjamin Brereton, Eduardo Vargas. Entrenador: Martín Lasarte

Paraguay: Antony Silva; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso y Santiago Arzamendia; Mathías Villasanti, Robert Piris da Motta y Alejandro Romero Gamarra; Ángel Romero, Gabriel Ávalos y Miguel Almirón. DT: Eduardo Berizzo.

VIDEO RECOMENDADO

C4 Mano En  La Cara Ramos
null null

TE PUEDE INTERESAR