Ensaladas de arriba: izq. La sugar baby, der. La divina. Abajo: izq. la triple, der. La Guapa. (Fotos: Difusión)
Ensaladas de arriba: izq. La sugar baby, der. La divina. Abajo: izq. la triple, der. La Guapa. (Fotos: Difusión)
Redacción EC

¡Llegó el verano!, la mejor época para probar las más deliciosas frescas que pueden comerse como plato principal o como una guarnición de un filete de pollo o pescado. Por ello, en estos días de , puedes degustar distintas alternativas de ensaladas saludables y sabrosas, que combinan distintos ingredientes tales como: hortalizas, frutas, champiñones, huevo de codorniz, entre otros ingredientes, que van más allá de la tradicional ensalada de lechuga con tomate.

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Cabe resaltar, que con el aumento de la temperatura, nuestra rutina alimentaria va cambiando, es por ello que durante los meses de verano aumenta el consumo de verduras frescas y frutas, ya que estos nos mantienen hidratados, por ello consumirlos juntos en ensaladas frescas resulta además de refrescante, exquisito para el paladar.

“Las ensaladas son versátiles y te permiten combinar sabores”, indica Gabriela Quevedo, Gerente General de la pollería - alternativa gastronómica que viene innovando con dos nuevos sabores del tradicional pollo a la brasa: el dragón rojo con sabores orientales y el pacha con sabores andinos de la pachamanca -, “por ello, también hemos creado nuevas alternativas de ensaladas frescas, ya que estas son un complemento importante para distintos platos, como por ejemplo el pollo a la brasa, pues este le da un toque especial y fresco”, agrega.

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Si te encantan las ensaladas, a continuación te damos a conocer estas nuevas alternativas para que puedes probarlas en los días de verano:

  • La Triple. Esta ensalada fresca lleva lechuga romana, espinaca bebé, tomate cherry, palta, huevo de codorniz y vinagreta de mostaza.
  • La Guapa. Es una combinación de frutas y hortalizas, lleva lechuga romana, cashew, durazno en conserva, espinaca bebé, arúgula, rabanitos, aguaymanto, arándanos deshidratados y vinagreta de granada.
  • La Sugar baby. Combina la lechuga americana, arúgula, tomate cherry, junto a champiñones, queso fresco, tocino en láminas, zanahoria bebé y vinagreta BirdZ.
  • La Divina. Ensalada de lechuga americana, tomate, choclo, palta, acompañada con pechuga de pollo, tocino y vinagreta.
  • La Fresca. Esta ensalada lleva lechuga americana acompañada por choclo, tomate, palta y vinagreta.

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