Portugal, con Cristiano Ronaldo, enfrenta a Croacia por la Liga de Naciones | Foto: fpf.pt
Portugal, con Cristiano Ronaldo, enfrenta a Croacia por la Liga de Naciones | Foto: fpf.pt
Redacción EC

Croacia 2-3 EN VIVO EN DIRECTO se enfrentan hoy 17 de noviembre en el partido correspondiente a la sexta fecha del Grupo C de la (Liga de Naciones), en un encuentro en el que estará frente a frente Luka Modric y , las figuras de ambas representaciones, quienes jugaron juntos en el Real Madrid.

El escenario del partido es el estadio Poljud, ubicado en la ciudad croata de Split. El resultado parcial del partido es 2-2.

Croacia 2-2 Portugal EN VIVO: incidencias del partido

El choque comenzará a las 2:45 pm (hora peruana) y será transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN.

En la fecha pasada, jugada el sábado 14, Portugal perdió en Lisboa por 1-0 ante Francia, mientras que Croacia cayó 2-1 en su visita a Suecia.

Portugal es segundo en el grupo con 10 unidades, mientras que Croacia solo tiene 3 puntos y por ahora se encuentra en el tercer puesto de la clasificación.

¿A qué hora juegan Croacia vs Portugal?

  • Perú: 2:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Alemania: 8:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Venezuela: 3:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Paraguay: 4:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.
  • Brasil: 4:45 p.m.

Dónde ver Croacia vs Portugal

El canal ESPN transmitirá el partido Croacia vs. Portugal. El minuto a minuto puedes seguirlo en esta misma nota de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Gianluca Lapadula sería de la partida frente a Argentina