La cuarta temporada de 'Elite' ha creado gran expectativa entre los fans. (Foto: Netflix)
La cuarta temporada de 'Elite' ha creado gran expectativa entre los fans. (Foto: Netflix)
Redacción EC

es una de las series juveniles más exitosas de . Con la participación de varios de los actores mexicanos y españoles más famosos del presente, la historia, que comenzó contando un misterio asesinato en un colegio de clase alta, está por estrenar por cuarta temporada.

MIRA AQUÍ: Netflix en junio: todas las series, películas y documentales de estreno este mes

¿Cuándo se estrena la cuarta temporada de ‘Élite’?

La cuarta temporada de ‘Élite’ se estrenará este viernes 18 de junio, por lo que los fans ya no deben esperar casi nada para poder disfrutar de esta.

¿A qué hora se estrena la temporada 4 de Élite?

México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 02.00 AM

Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 03.00 AM

Argentina, Brasil y Uruguay: 04.00 AM

MIRA AQUÍ: “Élite”: la reacción de su diseñadora de vestuario al clásico uniforme gris peruano

¿Quiénes conformarán el reparto de la cuarta temporada de ‘Élite’?

Manu Ríos, Carla Díaz, Martina Cariddi, Pol Granch, Diego Martín, Valentina Zenere y serán los nuevos rostros que veremos en la ficción adolescente. Otros actores que se unirán son Itzan Escamilla, Miguel Bernardeau, Aron Piper, Omar Ayuso, Claudia Salas y Georgina Amorós.

¿De qué se tratará la cuarta temporada de ‘Élite’?

Todo comenzará con llegada de un nuevo director (Martín) dispuesto a reconducir el colegio. Junto con él llegan sus tres hijos (Díaz, Cariddi y Ríos), que vienen con ganas de poner de cabeza a su nuevo centro de estudios. Dicha situación provocará más de un problema.

VIDEO RECOMENDADO

Tráiler de la temporada 2 de "Lupin"
Tráiler de la temporada 2 de "Lupin", serie francesa de Netflix

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS