Manchester United vs Roma, partidazo por la semifinal de ida de la Europa League | Foto: @ManUtd_Es
Manchester United vs Roma, partidazo por la semifinal de ida de la Europa League | Foto: @ManUtd_Es
Redacción EC

se enfrenta en estos momentos a la en el partido de ida por la semifinal de la . El encuentro entre ingleses e italianos se juega en el estadio de Old Trafford, la casa de los ‘diablos rojos’. El choque es transmitido para todo el Perú y el resto de Sudamérica - con excepción de Brasil - por el canal ESPN 2.

MIRA AQUÍ | Luis Suárez y Luis Enrique esperan que Lionel Messi siga en el Barcelona

Las incidencias online y el minuto a minuto de este compromiso podrás seguirlo en esta misma nota de El Comercio.

Manchester United 6-2 Roma EN VIVO: minuto a minuto

Manchester United, en su último partido, venció 3-1 Burnley por la Premier League y sumó 67 puntos ubicándose en el segundo lugar. Por su parte Roma viene de caer 2-3 ante Cagliari por la Serie A, y con ese resultado se ubicó en el séptimo lugar con 55 puntos.

No obstante, se enfrentaron seis veces en total, todos por Champions, donde apenas una victoria fue para el cuadro italiano contra cuatro de los ingleses. más el restante empate.

CONSULTA AQUÍ | Gareca reveló cómo se enteró de que tenía una hija extramatrimonial: “Fue una etapa dura en mi vida”

Manchester United vs. Roma: horarios por países

  • España: 21:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET

Manchester United vs. Roma: Canales que transmiten

  • ESPN 2 | Argentina, Colombia, Chile, Bolivia, Perú, Ecuador, Uruguay, Paraguay, Venezuela
  • Fox Sports 1 | Brasil
  • Sky GO Italia | Italia
  • Fox Sports 2 | México
  • Gol, Movistar+ | España
  • Univision NOW, TUDN USA | Estados Unidos

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

FC Emmen de Peña y Araujo ganan en fútbol holandés


TE PUEDE INTERESAR