Esta vez Pokémon celebra su aniversario a lo grande con una presentación que se desmarca de los Nintendo Direct. (Imagen: Pokémon Company)
Esta vez Pokémon celebra su aniversario a lo grande con una presentación que se desmarca de los Nintendo Direct. (Imagen: Pokémon Company)
Redacción EC

Este sábado 27 de febrero celebra su 25 aniversario y por ello la franquicia ha preparado una transmisión a la que bautizó como Pokémon Presents. Este evento en streaming se emitirá el viernes 26 de febrero y durará unos 20 minutos. Aquí te contamos los detalles.

MIRA: Katy Perry se une a la celebración por los 25 años de Pokémon

La trasmisión en vivo que Pokémon tiene planeada en la víspera de su aniversario será la oportunidad perfecta para que la franquicia presente nuevos videojuegos, juegos de cartas, aplicaciones y más. Aún no se ha adelantado ningún detalle sobre los contenidos del evento, pero ya hay rumores en redes sociales.

Entre los juegos que se esperan, definitivamente están Pokémon Snap y Pokémon Unite, los cuales ya fueron anunciados anteriormente por la marca. Pero además, los fans aguardan con muchas ansias los posibles anuncios de los ‘remakes’ de Pokémon Diamante y Perla.

MIRA: ¿Cómo hacer transferencias desde Pokémon GO a Pokémon HOME?

Este viernes 26 de febrero se transmitirá el Pokémon Presents a las 15:00 UTC, que en diferentes países de habla hispana será a:

  • España: 16:00 horas.
  • México: 09:00 horas.
  • Perú: 10:00 horas.
  • Argentina: 12:00 horas.
  • Estados Unidos Oeste : 09:00 horas.
  • Estados Unidos Este: 10:00 horas.

Puedes ver el Pokémon Presents aquí:

MIRA: Pokémon Unite | Videojuego lanzará una beta para Android en marzo

Este año, The Pokémon Company celebra su aniversario y decidió llamar al evento como Pokémon Presents, para desmarcarse del formato de directos de (Nintendo Direct). Quizás esta sea una señal de que se presentará algo más que videojuegos por el esperado aniversario de la franquicia.

Como se recuerda, Pokémon tiene . En esta página ha anunciado que celebrará durante todo el año 2021 y lo hará de la mano de varios artistas, como la popular cantante Katy Perry. Recientemente, el rapero Post Malone anunció que dará un concierto virtual el 28 de febrero por esta celebración.

Cabe destacar que Pokémon también festeja su aniversario con otros eventos en los juegos de Pokémon Sword and Shield, donde ha liberado un nuevo Pikachu especial. Esta vez el icónico compañero de Ash contará con un movimiento nunca antes visto: canto. Este regalo estará disponible desde el 25 de febrero hasta el 25 de marzo de este año.

VIDEO RECOMENDADO

Descansa En Paz Ricardo Silva
Descansa En Paz Ricardo Silva

TE PUEDE INTERESAR