Redacción EC

El argentino  y el brasileño empataron 0-0 en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2020 jugado este miércoles en el estadio La Bombonera en Buenos Aires.

MIRA: PSG: ¿cuáles son los fichajes que quiere y qué tan factibles son?

En un partido de desarrollo discreto y con pocas emociones, ni el ‘xeneize’ ni el ‘Peixe’ consiguieron sacarse ventajas, por lo que la definición de la semifinal se muda al desquite que se celebrará el 13 de enero en Vila Belmiro, donde Santos tendrá la localía y Boca podría avanzar en caso un empate con goles de por medio.

El ganador de esta serie se medirá en la finalísima del 30 de enero en el Maracaná con el vencedor de la otra semifinal entre el argentino River Plate y Palmeiras, que ganó 3-0 el primer duelo como visitante. (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Boca Juniors vs Santos Copa Libertadores 1963

Esta será la tercera vez que ambos equipos se enfrenten en el escenario continental y guarda un grato recuerdo de la última vez que se enfrentaron en la final de la Copa Libertadores 2003, donde los argentinos lograron una victoria de 3-1, ganando su quinto título en Libertadores.

Sin embargo, Santos obtuvo la victoria ante Boca Juniors en la final de la Copa Libertadores en 1963, donde el equipo brasileño inspirado en Pelé se impuso para conquistar el campeonato.

Cómo llegan Santos vs Boca - pronósticos

En su último partido, empató 2-2 en casa ante su clásico rival , con goles de Ramón Ábila y otro de Sebastián Villa en el minuto 86 del partido, válido por la Copa Diego Maradona. Mientras tanto, Santos empató 1-1 contra el Ceará por el Brasileirao.

En cuanto a restricciones y evaluaciones de rigor por la pandemia del coronavirus, en el equipo de

A qué hora juega Boca vs Santos - horarios por países

Boca Juniors vs Santos EN VIVO: estos son algunos de los horarios por país para el encuentro de este miércoles 6 de enero:

  • Argentina: 19:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Perú: 17:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Chile: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • México: 16:15 horas
  • Estados Unidos (Miami): 17:15 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:15 horas

En qué canal ver Boca vs Santos ONLINE por Internet

  • Argentina | ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Bolivia | ESPN2 Sur, Claro Sports, Marca Claro
  • Brasil | FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, Fox Sports App
  • Canadá | beIN Sports Canadá, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canadá
  • Chile | Claro Sports, Marca Claro, ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia | ESPN2 Colombia, Marca Claro, Claro Sports
  • Costa Rica | Claro Sports, Marca Claro
  • Cuba | Claro Sports
  • República Dominicana | Claro Sports
  • Ecuador | Claro Sports, Marca Claro
  • El Salvador | Claro Sports
  • Guatemala | Claro Sports, Marca Claro
  • Honduras | Claro Sports
  • México | Marca Claro, Claro Sports
  • Panamá | Claro Sports
  • Paraguay | ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Perú | Claro Sports, Marca Claro, ESPN2 Sur
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
  • Uruguay | Claro Sports, ESPN2 Sur, Marca Claro
  • Venezuela | Claro Sports, Marca Claro

Estadio Boca - Santos: La Bombonera (Buenos Aires)

TE PUEDE INTERESAR