Everton y Arsenal se enfrentaron por la Premier League. (Foto: @Arsenal)
Everton y Arsenal se enfrentaron por la Premier League. (Foto: @Arsenal)
Redacción EC

vs. se enfrentaron este sábado 19 de diciembre por la fecha 14 de la . El encuentro comenzó a las 12:30 p.m. (hora peruana) y se llevó a cabo en el Goodison Park. Puedes revisar el minuto a minuto del choque en esta misma nota de.

A los 22 minutos del encuentro, Rob Holding de Arsenal, anotó gol en propia puerta. A los 35′, Nicolas Pépé anotó el primero para Arsenal. Sin embargo, antes de acabar el primer tiempo, Yerry Mina, anotó el segundo para Everton, dándole la victoria a su equipo.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: Bayern Múnich vs Bayern Leverkusen EN VIVO: horarios, canales de TV y cómo seguir el clásico por la Bundesliga

PREVIA

Los ‘Toffees’ vienen de ganar dos partidos consecutivos en el torneo, por lo que esperan ampliar su racha ante los ‘Gunners’, que se ubican en el puesto 15 de la tabla de posiciones.

El conjunto de Carlo Ancelotti venció en la última fecha 2-0 a Leicester City con una gran actuación del brasileño Richarlison. Este resultado le permitió ubicarse en el quinto puesto a cinco puntos del líder y su clásico rival, . La única baja confirmada del Everton para esta jornada es el colombiano , quien sufrió una lesión en la pantorrilla.

Arsenal, por su parte, no la pasa bien en la liga inglesa. El cuadro de Mikel Arteta ha dejado escapar muchos puntos en la Premier League, alejándose de la parte de arriba de la tabla. En sus últimas presentaciones el club londinense cayó 1-0 ante Burnley y empató 1-1 ante Southampton.

¿Dónde ver el Everton vs. Arsenal?

El duelo entre Everton y Arsenal por la Premier League será transmitido por ESPN 2 para Perú, Argentina, Chile, Colombia, Uruguay, Ecuador, Paraguay, Bolivia y Venezuela. En Inglaterra, la señal habilitada es SKY Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

¿A qué hora juegan Everton vs. Arsenal?

  • Inglaterra: 5:30 p.m.
  • Perú: 12:30 p.m.
  • México: 11:30 a.m.
  • Ecuador: 12:30 p.m.
  • Colombia: 12:30 p.m.
  • Bolivia: 1:30 p.m.
  • Venezuela: 1:30 p.m.
  • Chile: 2:30 p.m.
  • Paraguay: 2:30 p.m.
  • Argentina: 2:30 p.m.
  • Uruguay: 2:30 p.m.
  • Brasil: 2:30 p.m.
  • España: 6:30 p.m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Golazo de Son Heung-Min en el Tottenham vs. Arsenal por Premier League

Golazo de Son Heung-Min en el Tottenham vs. Arsenal por Premier League. (Video y Fuente: ESPN)
Golazo de Son Heung-Min en el Tottenham vs. Arsenal por Premier League. (Video y Fuente: ESPN)

TE PUEDE INTERESAR