Rapder se coronó como el Campeón Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos 2020 (Foto: @rapder_gdl)
Rapder se coronó como el Campeón Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos 2020 (Foto: @rapder_gdl)
Redacción EC

La se llevó a cabo en República Dominicana. Los mejores freestylers de habla hispana compitieron por el cinturón que los distinga como el mejor de la temporada. Rapder se coronó como el nuevo Campeón Internacional de Red Bull Batalla de los Gallos 2020.

Octavos de final

  • Aczino vs. Shield Master (Aczino ganador)
  • Naigen vs. SNK (Naigen ganador)
  • Skone vs. Tata (Skone ganador)
  • Acertijo vs. Minos (Acertijo ganador)
  • Éxodo Lirical vs. MAO (Éxodo Lirical ganador)
  • Bnet vs. Valles-t (Bnet ganador)
  • Rapter vs. Stick (Rapder ganador)
  • Elevn vs. Yartzi (Yartzi ganador)

Cuartos de final

  • Aczino vs. Naigen (Aczino ganador)
  • Skone vs. Acertijo (Skone ganador)
  • Éxodo Lirical vs. Snet (Éxodo Lirical ganador)
  • Rapter vs. Yartzi (Rapder ganador)

3er puesto

  • Aczino vs. Éxodo Lirical (Aczino ganador)

Campeón Internacional

  • Skone vs. Rapder (Rapder ganador)

Final Internacional Red Bull Batalla de los Gallos 2020 - Mira la transmisión en vivo

MIRA: Red Bull Batalla de los Gallos: Stick cuenta su estrategia para la competencia y las nuevas dinámicas de la final

¿Quiénes son los participantes?

  • Bnet (España)
  • Skone (España)
  • Aczino (México)
  • Valles-T (Colombia)
  • Elevn (Colombia)
  • Rapder (México)
  • Tata (Argentina)
  • Yartzi (USA)
  • Stick (Perú)
  • SNK (Costa Rica)
  • Acertijo (Chile)
  • Éxodo Lirical (República Dominicana)
  • Mac (Ecuador)
  • Naicen (Uruguay)
  • Minos (Bolivia)
  • Shield Master (Repúblic Dominicana)

¿Cómo seguir en evento por Internet?

Además, todas las incidencias del evento serán publicadas en la web de El Comercio.

Horarios en el mundo:

  • España: 20:30 horas
  • Perú: 14:30 horas
  • Costa Rica, México: 13:30 horas
  • Colombia, Ecuador: 14:30 horas
  • Bolivia, Estados Unidos, República Dominicana: 15:30 horas
  • Argentina, Chile, Uruguay: 16:30 horas

¿Dónde está el estudio?

Pinewood Studios, en el pueblo costero de Juan Dolio, a 20 minutos del aeropuerto de Santo Domingo, en República Dominicana

El pre-show incluye:

● El sorteo de participantes: donde los MCs deciden el orden de las batallas en la primera ronda (octavos)

● Análisis pre-evento

● Revelación de la mejor rima de la Final Internacional 2019- decidido a través de una votación en

¿Cuántas inscripciones hubo este año?

Más de 17,000- superando el año pasado por más del doble (7084)

Datos que no sabías:

La Final Internacional 2019 tuvo 1.675 millones de espectadores concurrentes en Youtube. En todas las plataformas digitales, la Final Internacional 2019 tuvo 22 millones de reproducciones, y 193 millones de reproducciones en contenido relacionado.

Para darles una comparación, los videos del aclamado performance de Beyonce en Coachella tuvieron de reproducciones.

Las Finales Nacionales de esta temporada estuvieron sin público, filmadas en sets de televisión. Sin embargo, tuvieron un número récord de espectadores viéndolas desde casa.

El contenido de Batalla tuvo 411 millones de views y un total de 35 millones de horas - o 3972 años de visionado.

El estudio de televisión es tan grande que no hubo pintura verde suficiente en República Dominicana. Está siendo transportada desde Connecticut, Estados Unidos.

VIDEO RECOMENDADO:

Stick campeón de Red Bull Batalla de los Gallos Perú 2020 - Declaraciones. (Video: Red Bull)
Stick campeón de Red Bull Batalla de los Gallos Perú 2020 - Declaraciones. (Video: Red Bull)

TE PUEDE INTERESAR: