Sevilla no pudo como local ante Borussia Dortmund en Champions League | Foto: Marcelo del Pozo
Sevilla no pudo como local ante Borussia Dortmund en Champions League | Foto: Marcelo del Pozo
Redacción EC

El estadio Ramón Sánchez Pizjuán es escenario del partido vs. por la ida de los octavos de final de la . El compromiso se jugará hoy miércoles 17 de febrero, a partir de las 3:00 p.m. (hora peruana / 9:00 p.m. hora local) y será transmitido EN VIVO por el canal Fox Sports para la región de Latinoamérica, así como por Movistar Liga de Campeones en España.

Además, el minuto a minuto del encuentro y todas las incidencias online podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.

Sevilla vs. Borussia Dortmund EN VIVO: minuto a minuto

Sevilla, cuarto en la tabla de posiciones de la liga española con 45 unidades, sabe que al frente tendrá a un duro rival contra el que deberá batallar de principio a fin para defender su portería y tratar de hacerle daño para lograr una ventaja de cara al choque de vuelta.

¿A qué hora juegan Sevilla vs. Borussia Dortmund por la Champions League?

  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 pm
  • España: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos: 3:00 p.m. (Miami y Nueva York)
  • México: 2:00 p.m.
  • Perú: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
REVISA AQUÍ | PSG, con triplete de Mbappé, goleó 1-4 al Barcelona en octavos de Champions League

¿Qué canales transmitirán el Sevilla vs. Borussia Dortmund por la Champions League?

En el Perú y otros países de la región latinoamericana como Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, México, Uruguay y Venezuela, el encuentro Sevilla vs. Borussia Dortmund será transmitido EN VIVO por el canal Fox Sports.

En España, país donde se jugará el partido, las señales que lo transmitirán son Movistar Liga de Campeones, Movistar+ y Mitele Plus.

En Alemania, de donde es el Borussia Dortmund, el choque se verá por los canales Sky Go y DAZN.

Sevilla vs. Borussia Dortmund: antecedentes previos

Sevilla y Borussia Dortmund se enfrentaron por única vez en una competición europea en la fase de grupos de la temporada 2010/11 de la Europa League. Los andaluces vencieron 0-1 en Dortmund y como locales consiguieron un empate 2-2.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Barcelona 1-4 PSG: Resumen y mejores jugadas por octavos ida de Champions League (ESPN)
Barcelona 1-4 PSG: Resumen y mejores jugadas por octavos ida de Champions League (ESPN)

TE PUEDE INTERESAR