Este año, la gala de los Globos de Oro se celebrará de forma virtual. (Foto: AFP)
Este año, la gala de los Globos de Oro se celebrará de forma virtual. (Foto: AFP)
Redacción EC

Los presentó su edición número 78 en una gala histórica. ¿El motivo? Se celebró de forma parcialmente virtual a causa del COVID-19 que afecta al mundo.

CONSULTA: The Crown: las historias más alucinantes de la realeza que la serie puso en discusión

Como ya se sabe, con esta ceremonia se dió inicio a la temporada de premios previa a los Oscar, los más importantes del mundo del cine.

Globos de Oro 2021 EN VIVO: Minuto a minuto de la premiación


Globos de Oro: ¿Cuándo es la ceremonia?

La ceremonia se realizará este domingo 28 de febrero y tendrá -por cuarta vez consecutiva- a Tina Fey y Ami Poehler como presentadoras. Así lo anunció la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (HFPA), organizadores del evento.

También estarán artistas famosos como Joaquin Phoenix, Renée Zellweger, Awkwafina, Cynthia Erivo, Kristen Wiig y Annie Mumolo.

Cabe mencionar que los Globos de Oro 2021 debió celebrarse hace dos meses, pero debido a la pandemia del Coronavirus se retrasó.

Globos de Oro: Horarios en el mundo

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua: 7 p.m.
  • Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú: 8 p.m.
  • Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela: 9 p.m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay: 10 p.m.

Globos de Oro: ¿Cómo verlo en vivo?

La transmisión de la ceremonia estará a cargo de TNT, un canal que está disponible en Movistar TV, DirecTV y Claro TV.

LEE TAMBIÉN: Golden Globes 2021: Rosamund Pike, la villana que amamos odiar

También puedes conectarte a la página web para ver contenido en vivo y en directo sobre la ceremonia y sus participantes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

1917" y "Había una vez en Hollywood" brillaron en Globos de Oro (06/01/2020)
1917" y "Había una vez en Hollywood" brillaron en Globos de Oro (06/01/2020)