Redacción EC

Independiente del Valle derrotó 2-1 al Barcelona de Ecuador con goles de Christian Ortiz y Gabriel Torres en la jornada 6 de la .

Independiente del Valle dominó el partido y ese se notó en la posesión de balón, que estuvo a su favor 72& a 28%, y también en los remates, que fueron 15 a 8 para el cuadro ecuatoriano.

Con este triunfo, el equipo ecuatoriano se clasificó a la siguiente fase de la Copa Libertadores 2020 en el segundo lugar del Grupo A con 12 puntos.

El líder de esta grupo fue Flamengo, quien hoy derrotó a Junior de Colombia y terminó la fase de grupos casi con puntaje perfecto: 15 unidades de 18 en juego.

Independiente del Valle vs. Barcelona SC EN VIVO: revive el Minuto a Minuto

MIRA: Copa Libertadores 2020 EN VIVO: fecha, horarios y canales para ver los partidos de la última fecha de la fase de grupos

Las escuadras ecuatorianas se juegan mucho en la última fecha del torneo continental. Mientras que el elenco negriazul tiene grandes chances de clasificar a los octavos de final, ya que se ubica segundo del grupo con 9 puntos, los canarios intentan despedirse de la mejor manera de la competencia, quedándose con el tercer puesto, que le da un cupo a la Copa Sudamericana.

Ambos equipos vienen de ganar en la liga ecuatoriana, demostrando buen fútbol. En un vibrante encuentro Independiente del Valle superó 3-2 a Liga de Quito. Por su parte, el Barcelona SC derrotó por 1-0 al Delfín.

¿A qué hora juegan Independiente del Valle vs. Barcelona?

  • Perú - 7:30 p.m.
  • Ecuador - 7:30 p.m.
  • Argentina - 9:30 p.m.
  • Venezuela - 8:30 p.m.
  • Colombia - 7:30 p.m.
  • Bolivia - 8:30 p.m.
  • Chile - 9:30 p.m.
  • Uruguay - 9:30 p.m.
  • Paraguay - 9:30 p.m.
  • México - 7:30 p.m.

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO Independiente del Valle vs. Barcelona?

La confirmó que el partido Independiente del Valle vs. Barcelona SC por la Copa Libertadores será transmitido EN DIRECTO por la señal de y a través de .

Independiente del Valle vs. Barcelona: probables alineaciones

  • Independiente del Valle: J. Pinos, Preciado, Loor, Pacho, B. Caicedo, M. Caicedo, Faravelli, Mera, Rivero, Sánchez y Ortiz.
  • Barcelona: Burrai; Castillo, Aimar, Riveros, Pineida; Marques, Orejuela, Oyola; Martínez, Díaz y Angulo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Copa Libertadores 2020: revive los goles de la quinta jornada

Copa Libertadores: revive los goles de la quinta jornada

TE PUEDE INTERESAR