Italia y Bosnia se verán las caras por el Grupo 1 de la UEFA Nations League. (Foto: Diseño El Comercio)
Italia y Bosnia se verán las caras por el Grupo 1 de la UEFA Nations League. (Foto: Diseño El Comercio)
Redacción EC

vs. EN VIVO y EN DIRECTO por la . La ‘Azzurra’ busca sellar su clasificación a la fase final del torneo europeo en su visita a Sarajevo. Los italianos, líderes del Grupo 1 de la Liga A de la Liga de las Naciones de la UEFA, solo le llevan un punto de ventaja al segundo y dos al tercer puesto, por lo que tendrán que buscar el partido ante la selección de Bosnia y Herzegovina desde el primer minuto. El encuentro se llevará cabo este miércoles 18 de noviembre desde las 2:45 p.m. (hora peruana). Sigue el minuto a minuto del choque a través de la .

Minuto a Minuto | Italia vs. Bosnia EN VIVO

MIRA: Inglaterra vs. Islandia EN VIVO: fecha, horario, canales de TV dónde VER el partido por la Liga de las Naciones de la UEFA

El conjunto dirigido por Roberto Mancini sumó 9 puntos, tras vencer 2-0 a Polonia en la anterior jornada. El empate en esta fecha solo le servirá, si en el otro duelo, la selección holandesa no suma puntos ante la escuadra polaca. Por su parte, Bosnia y Herzegovina, el rival más débil de este grupo, ha obtenido dos empates y tres derrotas, resultados que lo llevaron al descenso a la Liga B.

La última vez que Italia y Bosnia se vieron las caras en este torneo, el marcador terminó empatado 1-1. Liderados por el volante del Barcelona, Miralem Pjanic, la selección bosnia intentará arruinarle la fiesta a los italianos y despedirse con un triunfo como locales.

¿Dónde ver el Italia vs. Bosnia?

El duelo entre Italia y Bosnia y Herzegovina por la Liga de las Naciones de la UEFA será transmitido por DirecTV Sports para Perú, Argentina, Chile, Colombia, Uruguay, Ecuador, Paraguay, Bolivia y Venezuela. En Italia y Bosnia, las señales habilitadas son / y /, respectivamente. Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

¿A qué hora juegan Italia vs. Bosnia y Herzegovina?

  • Perú: 2:45 p.m.
  • Italia: 8:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Venezuela: 3:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Paraguay: 4:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.
  • Brasil: 4:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.

Italia vs. Bosnia y Herzegovina: posibles alineaciones

Italia: Donnarumma; Florenzi, Acerbi, Bastoni, Emerson; Barella, Jorginho, Locatelli; Insigne, Bernardeschi, Belotti.

Bosnia y Herzegovina: Sehic; Cipetic, Hadzikadunic, Sanicanin, Kolasinac; Pjanic, Cimirot, Krunic; Visca, Gojak y Hodzik.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

N’Golo Kanté marca el 1-0 para Francia vs. Portugal por UEFA Nations League

N'Golo Kanté marca el 1-0 para Francia vs. Portugal por UEFA Nations League
N'Golo Kanté marca el 1-0 para Francia vs. Portugal por UEFA Nations League

TE PUEDE INTERESAR