Juventus sufrió una dura caída ante Fiorentina jugando como local por la Serie A de Italia | Foto: Reuters

, con el portugués Cristiano Ronaldo, sufrió una dolorosa caída como local al perder 0-3 ante la en partido por la fecha 14 de la de Italia. El encuentro se disputó el martes en el Juventus Stadium, en la ciudad de Turín.

MIRA ACÁ: River Plate venció 3-1 a Huracán en choque por la Copa Diego Maradona

Los goles de la escuadra violeta fueron anotados por Dusan Vlahovic, Alex Sandro (autogol) y Martín Cáceres, a los 3, 76 y 81 minutos del compromiso.

El equipo ‘bianconero’, dirigido por Andrea Pirlo, afrontó gran parte del choque con un jugador menos por la expulsión del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Fiorentina consiguió un gran triunfo como visitante ante Juventus por la fecha 14 de la Serie A de Italia | Foto: REUTERS/Massimo Pinca
/ MASSIMO PINCA

Con esta derrota, Juventus se ubica en la cuarta casilla de la Serie A con 24 puntos, mientras que la Fiorentina trepó al puesto 15 al sumar 14 unidades.

En la siguiente fecha, la número 15, Juventus recibirá a Udinese. Fiorentina también jugará como local ante Bolonia.

Juventus vs. Fiorentina: expulsión de Juan Guillermo Cuadrado. (Video: Bein Sports)

Juventus 0-3 Fiorentina: revive las incidencias

En la fecha anterior, Juventus logró una contundente victoria de visita por 4-0 ante Parma, lo cual le permitió ubicarse en el tercer lugar con 27 puntos, a cuatro puntos del líder AC Milán que tiene 31 unidades.

Por su parte, Fiorentina viene de empatar en casa 1-1 ante Hellas Verona y se ubica en el puesto 16 con 11 puntos.

REVISA ACÁ: Sporting Cristal es el nuevo campeón del fútbol peruano

Juventus vs. Fiorentina: horarios del partido

Perú, Ecuador, Colombia: 14: 45 p.m.

Bolivia, Venezuela: 15:45 p.m.

Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil: 16:45 p.m.

Juventus vs. Fiorentina: ¿Dónde ver el partido?

ESPN transmitirá el partido para toda Latinoamérica. Asimismo puedes seguir todas las incidencias y el minuto a minuto por la .

Juventus vs. Fiorentina: posibles alineaciones

• Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Danilo; Ramsey, McKennie, Bentancur, Chiesa; Morata y Cristiano Ronaldo. DT: Andre Pirlo.
  • Fiorentina: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Cáceres; Lirola, Pulgar, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic y Ribery. DT: Cesare Prandelli.

VIDEO RECOMENDADO

André Carillo anotó un golazo en el Al Hilal vs. Al Qadisiya. (Fuente: RiyadiyaTV)