"La casa de papel" se despedirá de sus fans con esta última temporada. (Foto: Netflix)
"La casa de papel" se despedirá de sus fans con esta última temporada. (Foto: Netflix)
Redacción EC

Entre los títulos más esperados del año, “” tiene un lugar especial debido a que ya se acerca a su fin. La popular estrenará su última temporada el próximo 3 de diciembre y, por ese motivo, los fans no dejan de preguntar sobre los detalles del lanzamiento.

MIRA AQUÍ: ¿Qué es un eclipse solar y cuándo ocurrirá el más próximo?

¿Cuántos capítulos tendrá “La casa de papel” parte 5 volumen 2?

“La casa de papel” parte 5: volumen 2 se estrenará el 3 de diciembre con los cinco episodios que pondrán fin a este atraco.

El reparto del volumen 2 está compuesto por Álvaro Morte, Itziar Ituño, Pedro Alonso, Miguel Herrán, Jaime Lorente, Esther Acebo, Enrique Arce, Darko Peric, Hovik Keuchkerian, Luka Peros, Belén Cuesta, Rodrigo de la Serna y Najwa Nimri, entre otros.

MIRA AQUÍ: Así informó la prensa extranjera sobre el terremoto de magnitud 7.5 que sacudió Amazonas

¿Cuáles son los horarios para ver “La casa de papel” parte 5 volumen 2?

12:00 a.m (UTC-9)

Baja California

Los Ángeles

San Diego


1:00 a.m. (UTC-8)

Baja California Sur

Chihuahua

Nayarit

Sinaloa

Sonora


3:00 a.m. (UTC-6)

El Salvador

Quintana

Roo Costa Rica


4:00 a.m. (UTC-5)

Perú

Colombia

Chile

Panamá

Nueva York

Florida


5:00 a.m. (UTC-4)

Argentina

Río de Janeiro

Sao Paulo

Uruguay

Bolivia

Venezuela

VIDEO RECOMENDADO

¿Por qué la nueva variante de SARS-CoV-2 he generado tanta preocupación? -LPD
La detección de una nueva variante de SARS-CoV-2 en Sudáfrica ha puesto en alerta al mundo y a la ciencia. Llamada ómicron, posee más de 50 mutaciones, algunas asociadas a una mayor capacidad de contagio y de resistencia frente a la inmunidad generada por vacunas e infecciones previas.

TE PUEDE INTERESAR




TAGS RELACIONADOS