Redacción EC

El argentino venció este miércoles en su casa al brasileño por 3-2 con doblete del veterano delantero José Sand, en partido de ida por la segunda fase de la .

CONSULTA: Copa Libertadores: los números de la peor fase de grupos del último milenio para clubes peruanos
LINK: Copa Libertadores 2020: Así quedaron los cruces para los octavos de final del torneo continental

Brenner (12 y 87) anotó los dos tantos para el conjunto paulista, mientras que para el ‘granate’ convirtieron el experimentado artillero Sand, de 40 años, a los minutos 53 y 83, y Facundo Quignon al 90+1.

La revancha se disputará el 4 de noviembre próximo en el Morumbí paulista, y el vencedor de esa serie se enfrentará en los octavos de final con el ganador de la llave entre el chileno Audax Italiano y el boliviano Bolívar.

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Lanús eliminó en la primera ronda de la Copa Sudamericana a la Universidad Católica de Ecuador, en una serie disputada en febrero, antes del largo receso por la pandemia del coronavirus, mientras que Sao Paulo ingresó en esta etapa como tercero del Grupo D de la Copa Libertadores, tras ser relegado por el argentino River Plate y el ecuatoriano Liga de Quito.

CONSULTA: Hinchada de Alianza Lima no respetó distanciamiento social en protesta contra el equipo de Salas
LINK: Flamengo vs. Junior: Matheus Thuler colocó el 1-0 de los brasileños por Copa Libertadores | VIDEO

Lanús vs. Sao Paulo: horarios para ver el partido

  • Perú - 5:15 p.m.
  • Argentina - 7:15 p.m.
  • Bolivia - 6:15 p.m.
  • México - 4:15 p.m.
  • Ecuador - 5:15 p.m.
  • Colombia - 5:15 p.m.
  • Venezuela - 6:15 p.m.
  • Chile - 7:15 p.m.
  • Paraguay - 7:15 p.m.
  • Uruguay - 7:15 p.m.
  • Brasil - 7:15 p.m.
  • España - 11:15 p.m.

Lanús vs. Sao Paulo: cómo ver EN VIVO

  • Argentina: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina, ESPN Sur y DIRECTV Play Deportes.
  • Perú: DIRECTV Sports Peru, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes y ESPN Sur.
  • Chile: ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur y DIRECTV Sports Chile.
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, ESPN Sur y ESPN Play Sur.
  • Estados Unidos: BeIN SPORTS CONNECT y Fanatiz USA.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Boca Juniors goleó a Caracas FC en La Bombonera por Copa Libertadores 2020. (VIDEO: ESPN)