‘Albos’ vencieron 4 - 1 a Aucas en partido por la fecha 7 de LigaPro 2020 de Ecuador (Foto: Twitter LDU oficial)
‘Albos’ vencieron 4 - 1 a Aucas en partido por la fecha 7 de LigaPro 2020 de Ecuador (Foto: Twitter LDU oficial)
Redacción EC

y se enfrentaron por la séptima jornada de la fase 2 de la de Ecuador. El encuentro inició a las 8:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de la .

Minuto a minuto

MIRA: Ecuador derrotó 3-2 a Bolivia en La Paz y sumó su segundo triunfo en las Eliminatorias Qatar 2022

El cuadro de Pablo Repetto suma ya 13 puntos en la segunda rueda del torneo ecuatoriano, superando por diferencia de goles a Barcelona SC. En la fecha pasada, Liga de Quito venció en calidad de visita 2-1 a Mushuc Runa, logrando tres puntos importantes en la lucha por quedarse con el campeonato.

En tanto, los ‘orientales’, que se ubican en la séptima posición del certamen, vienen de dejar escapar una victoria ante Olmedo, empatando 3-3 en la recta final, alejándose así de las primeras posiciones. Aucas confía en que Víctor Figueroa siga fino de cara al gol, y dar la sorpresa en la fecha 7 ante su clásico rival.

¿Dónde ver el Liga de Quito vs. Aucas?

La transmisión del partido entre Liga de Quito y Aucas por la LigaPro de Ecuador estará a cargo de . Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: así va la tabla de posiciones tras la caída de Perú ante Chile

¿A qué hora juegan Liga de Quito vs. Aucas?

  • Ecuador - 8:30 p.m.
  • Perú - 8:30 p.m.
  • Argentina - 10:30 p.m.
  • Venezuela - 9:30 p.m.
  • Colombia - 8:30 p.m.
  • Bolivia - 9:30 p.m.
  • Chile - 10:30 p.m.
  • Uruguay - 10:30 p.m.
  • Paraguay - 10:30 p.m.
  • México - 8:30 p.m.

Liga de Quito vs. Aucas: posibles alineaciones

Liga de Quito: Adrián Gabbarini, Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Cristian Cruz, Jordy Alcívar, Lucas Villarruel, José Quintero, Junior Sornoza, Adolfo Muñoz, Cristian Martínez Borja.

Aucas: Damián Frascarelli, John Jairo Espinoza, Alejandro Manchot, Richard Mina, Carlos Cuero, Víctor Figueroa, Jhonny Quiñónez, Sergio López, Alejandro Cabeza, Maximiliano Barreiro, Bryan Sánchez.

Liga de Quito vs. Aucas: tabla LigaPro EN VIVO

VIDEO RECOMENDADO

Eliminatorias sudamericanas: revive los goles de Ecuador ante Bolivia

Eliminatorias sudamericanas: revive los goles de Ecuador ante Bolivia
Eliminatorias sudamericanas: revive los goles de Ecuador ante Bolivia

TE PUEDE INTERESAR