La Liga de Quito no supo mantener la ventaja sobre el cuadro eléctrico, que dio vuelta al marcador con anotaciones de Rodríguez y Cevallos Enríquez. (Foto: Twitter Emelec)

no pudo sumar en casa ante por la octava jornada de la fase 2 del campeonato ecuatoriano en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: Tabla de posiciones y resultados de la fecha 4

Los albos se adelantaron en el marcador, con anotación de Cristian Borja al finalizar la primera parte.

En el complemento, Los eléctricos reaccionar y dieron vuelta al marcador con goles de Sebastián Rodríguez y José Cevallos Enríquez.

Resumen y goles:

LDU Quito perdió 2-1 ante Emelec por la Liga Pro 2020 de Ecuador. (Video: GOLTV)

Un hecho que marcó el destino del encuentro fue la expulsión de José Quintero a los 64 minutos de juego en el equipo de LDU.

Así alinearon:

Minuto a minuto:

El conjunto dirigido por Pablo Repetto es líder del torneo con 16 puntos. En la última fecha vencieron 4-1 al Aucas en el clásico capitalino con un hat-trick de Cristian Martínez y una anotación de Matías Zunino. LDU le ha sacado una ventaja de dos puntos a sus más cercanos perseguidores, Barcelona SC y Guayaquil City, por lo que solo piensen en el triunfo para seguir en lo más alto de la tabla.

En tanto, Emelec, ubicado en el cuarto puesto en el torneo ecuatoriano, llega a este partido tras empatar 1-1 con Técnico Universitario. El cuadro azul que venía de ganar dos partidos consecutivos, no quiere seguir perdiendo puntos que lo alejen de los primeras posiciones.

¿Dónde ver el Liga de Quito vs. Emelec?

La transmisión del partido Liga de Quito vs. Emelec por la Liga Pro de Ecuador estará a cargo de . Además, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

¿A qué hora juegan Liga de Quito vs. Emelec?

• Ecuador: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 9:00 p.m.