Leeds United perdió 1-0 con Wolverhampton: Raúl Jiménez anotó el único gol del partido por Premier League. (Foto: AFP)
Leeds United perdió 1-0 con Wolverhampton: Raúl Jiménez anotó el único gol del partido por Premier League. (Foto: AFP)
Redacción EC

Leeds United perdió una buena oportunidad de ponerse en los primeros puestos de la tabla de posiciones de la Premier League. Este lunes, el equipo de Marcelo Bielsa perdió 1-0 ante el Wolverhampton por la quinta jornada del torneo inglés.

El mexicano Raúl Jiménez fue encargado de poner el único tanto del encuentro. Con este triunfo, los ‘Wolves’ suman 9 unidades y mejoran posiciones en la tabla, que tiene a Everton como único puntero con 13 puntos e invicto.

Leeds United vs. Wolverhampton: revive aquí el Minuto a Minuto

CONSULTA: Pep Guardiola respaldó Sergio Agüero por la polémica con la árbitra asistente

El Leeds de Bielsa no pierde hace tres partidos. Su última derrota fue ante el Liverpool en un partidazo que culminó 4-3 a favor del cuadro de Jürgen Klopp. Leeds suma 7 puntos y un triunfo lo dejaría a solo tres unidades del puntero, el Everton.

Los Wolves, por su parte, vienen de vencer al Fulham en la fecha pasada, pero también ha recibido dos goleadas en lo que va de la Premier League. Perdió 3-1 con el Manchester City y el West Ham United lo goleó 4-0. Veamos qué pasa en el encuentro contra Leeds.

Leeds United vs. Wolves: horario del partido en todo el mundo

  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Brasil (Río de Janeiro): 4:00 p.m.
  • Brasil (Brasilia): 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Colombia 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.
  • Alemania: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos: (New York): 3:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 m.
  • Canadá: 3:00 p.m.
MIRA AQUÍ: Partidos de hoy, 19 de octubre del 2020: programación de TV para ver fútbol en vivo

Leeds United vs. Wolves: ¿Qué canales transmiten el encuentro según cada país?

  • Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur 2.
  • Alemania: Sky Sport 1/HD, Sky Go, Sky Ticket.
  • Italia: Sky Sport Football, NOW TV, Sky Go Italia, Sky Sport Uno.
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD.
  • Paraguay: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur.
  • Perú: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur.
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
  • Brasil: ESPN Brasil.
  • Canadá: DAZN.
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN 2 Sur.
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN 2 Colombia.
  • Ecuador: ESPN Play Sur.
  • Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 1, Free, Canal + Sport.
  • España: DAZN.
  • Estados Unidos: , UNIVERSO, NBC, NBC Sports App, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo.
  • Uruguay: ESPN 2 Sur, ESPN Play Sur.
  • Venezuela: ESPN Play Sur.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Leeds vs. Manchester City: resumen del partido por la Premier League