Leicester City y Manchester United igualaron 2-2 en un gran partido por la Premier League en pleno Boxing Day |  Foto: lcfc.com
Leicester City y Manchester United igualaron 2-2 en un gran partido por la Premier League en pleno Boxing Day | Foto: lcfc.com

y empataron 2-2 en un vibrante partido por la fecha 15 de la Premier League de Inglaterra, que coincidió con la celebración del tradicional en ese país. El encuentro se disputó en el King Power Stadium.

CONSULTA AQUÍ | Boxing Day EN VIVO: fecha, horario y canal de los partidos de la Premier League
MIRA AQUÍ | El ‘Boxing Day’, una institución muy británica del fútbol

Este era un partido que no tenía favoritos pues ambos elencos llegaban en el segundo y tercer lugar de la tabla de posiciones, respectivamente, con el mismo objetivo de tratar de acercarse lo más posibles al líder Liverpool (31).

Los ‘diablos rojos’ se adelantaron en el marcador a los 23 minutos del primer tiempo gracias a Marcus Rashford, quien aprovechó una buena jugada colectiva para definir ante la meta local y así fijar el 0-1.

Sin embargo, la alegría le duró muy poco al conjunto visitante, pues ocho minutos después, a los 31′, Harvey Barnes puso el 1-1 parcial con un soberbio disparo desde fuera del área que no pudo desviar el portero De Gea.

En el complemento, a los 79′, el portugués Bruno Fernandes recibió una buena habilitación de Cavani y con un disparo cruzado puso el 2-1 para el United. A los 85′, tras un remate dentro del área de Vardy, Axel Tuanzebe desvió el balón y lo añadió en su propia meta, por lo que Leicester selló el 2-2 que sería definitivo.

Los ‘zorros’ y los ‘diablos rojos’ se mantienen en el segundo y tercer lugar de la tabla de la Premier League con 28 y 27 puntos, respectivamente.

Leicester City 2-2 Manchester United: revive las incidencias

Los aficionados ingleses tendrán en esta nueva edición de Boxing Day la oportunidad de presenciar un interesante partido entre ‘zorros’ y ‘diablos rojos’, dos equipos que vienen realizando una buena campaña en la Premier League y se encuentran peleando en los primeros lugares de la clasificación, por detrás de Liverpool, único puntero con 31 unidades.

ENTÉRATE AQUÍ | Boxing Day: ¿por qué hay fútbol profesional en Inglaterra al día siguiente de Navidad?

, que en la fecha pasada venció a domicilio por 0-2 a Tottenham, se encuentra en la segunda casilla con 27 puntos, y el principal objetivo que tienen el técnico Brendan Rodgers y sus pupilos es volver a sumar de a tres - ahora como locales - para seguir pisándole los talones al Liverpool de Jürgen Klopp.

, tercero en la tabla con 26 puntos, tiene el mismo objetivo que su rival de turno e intentará imponerse este sábado como visitante para trepar a la segunda posición de la liga inglesa.

REVISA AQUÍ | Diego Maradona, Kobe Bryant, ‘Perico’ León y las leyendas que nos dejaron este 2020 [FOTOS]

Los ‘diablos rojos’ llegan a este encuentro tras conseguir tres triunfos consecutivos, dos por la Premier League (6-2 ante Leeds y 3-2 contra Sheffield United) y uno por los cuartos de final de la Carabao Cup () con gran actuación del atacante uruguayo Edinson Cavani.

Son siete partidos consecutivos invictos - seis triunfos y un empate - los que acumula Manchester United en la Premier League y este sábado intentará extender su buena racha consiguiendo los tres puntos en el campo del Leicester City.

Leicester City vs. Manchester United EN VIVO | Horarios

• 6:30 a.m. | México
  • 7:30 a.m. | Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos (Miami y Nueva York)
  • 8:30 a.m. | Bolivia, Venezuela
  • 9:30 a.m. | Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay
  • 12:30 p.m. | Inglaterra

Leicester City vs. Manchester United EN VIVO | Canales que transmiten

El partido Leicester City vs. Manchester United será transmitido EN VIVO para el Perú y otros países de América Latina por el canal ESPN 2 (ESPN Brasil en ese país). En México, la transmisión estará a cargo de Sky HD, mientras que en Estados Unidos será vía NBCSports.com y SiriusXM FC.

En el Reino Unido serán las señales de BT Sport Extra, BT Sport 1 y BBC Radio las encargadas de llevar el encuentro a todos los hogares. DAZN hará lo propio en España.

Leicester City vs. Manchester United EN VIVO | Cómo seguir online

Las incidencias ONLINE del compromiso las puedas seguir a través de la plataforma ESPN Play. También podrás vivir el encuentro minuto a minuto en esta misma nota de El Comercio.