Redacción EC

El Liverpool, seis veces ganador de la Liga de Campeones, inició este miércoles con buen pie su andadura en el presente torneo continental al imponerse por 1-0 en campo del Ajax de Amsterdam, en el primer partido del Grupo D.

El Liverpool afrontó su primer partido sin el holandés Virgil Van Dijk, lesionado de gravedad en la rodilla derecha en el derbi de la semana pasada frente al Everton, pero el polivalente jugador brasileño Fabinho le suplió con garantías al retrasar su posición como central.

Ajax - Liverpool 90' - Onana double save from r/soccer

El Liverpool marcó el único gol del partido pasada la media hora con un disparo del senegalés Sadio Mané, que desvió en propia meta el argentino Nicolás Tagliafico (35).


Con este triunfo, el Liverpool ocupa la segunda posición del Grupo D de la primera fase de Liga de Campeones, empatado a puntos con el Atalanta, que lidera la llave merced a una mejor diferencia de goles, tras su triunfo por 4-0 en campo del Midtjylland danés.

MIRA AQUÍ: Virgil van Dijk envía mensaje alentador a los hinchas de Liverpool


Liverpool vs. Ajax: así jugaron

Liverpool vs. Ajax: revive el minuto a minuto

El equipo inglés no contará con un jugador muy importante, el defensor holandés Virgil Van Dijk, quien se lesionó el sábado el ligamento cruzado de la rodilla derecha en el derbi frente al Everton que terminó 2-2. Joel Matip y Joe Gómez han quedado como titulares de la zaga central.

Por este motivo, la visita al estadio del Ajax no será nada fácil para los dirigidos por . Además, han tenido un inicio un tanto irregular en la Premier League. Recordemos que, hace solo dos fechas, cayeron 7-2 ante el Aston Villa.

LEE TAMBIÉN: Liverpool quiere a Thiago Alcántara: los obstáculos en el fichaje del español

Horario en todo el mundo para ver Ajax vs. Liverpool

  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ciudad de México: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Nueva York: 3:00 p.m.

Liverpool vs. Ajax: ¿Cómo seguir EN VIVO ONLINE el partido por Champions League?

El encuentro será transmitido por para toda Latinoamérica.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Mané marcó el 1-0 de Liverpool ante Everton por Premier League. (ESPN 2)