Redacción EC

El argentino  derrotó al venezolano Estudiantes de Mérida por 2-1 (parcial 0-0), en un partido jugado la noche del miércoles en el estadio Presidente Perón (Avellaneda, periferia sur bonaerense), por la sexta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Los paraguayos Lorenzo Melgarejo (60) y Matías Rojas (87) anotaron los goles para la victoria de la ‘Academia’ albiceleste, mientras que el defensor Henry Plazas (66) convirtió el tanto para el conjunto visitante.

Además, Héctor Fértoli (45+1) desvió un penal favorable a Racing en el final de la primera mitad.

Racing clasificó segundo del Grupo F, detrás de Nacional que venció en Montevideo al eliminado Alianza  Lima por 2-0 para terminar primero de la serie, y Estudiantes de Mérida avanza a Sudamericana.

Racing vs. Estudiantes de Mérida EN VIVO: revive el minuto a minuto

MIRA: Copa Libertadores 2020 EN VIVO: fecha, horarios y canales para ver los partidos de la última fecha de la fase de grupos

El Grupo F es liderado por el y Racing de Argentina con 12 puntos, por lo que el duelo contra el conjunto venezolano es clave para la Academia para sus aspiraciones de quedarse con el primer lugar y llegar con mejores chances al sorteo de los octavos de final de la competencia. Por su parte, el elenco dirigido por Martín Brignani, quiere asegurar su clasificación a la , como tercero del grupo.

Aunque el cuadro argentino sufrió la baja del guardameta Gabriel Arias por un desgarro, las buenas noticias son las recuperaciones de Lisandro López y Matías Rojas, que estarán a la expectativa en el partido con el conjunto rojiblanco. En su último enfrentamiento en Venezuela, el marcador terminó 2-1 a favor de Racing.

¿A qué hora juegan Racing vs. Estudiantes de Mérida?

  • Perú - 5:15 p.m.
  • Argentina - 7:15 p.m.
  • Venezuela - 6:15 p.m.
  • Colombia - 5:15 p.m.
  • Ecuador - 5:15 p.m.
  • Bolivia - 6:15 p.m.
  • Chile - 7:15 p. m.
  • Uruguay - 7:15 p. m.
  • Paraguay - 7:15 p. m.
  • México - 5:15 p.m.
MIRA: Champions League EN VIVO: tablas de posiciones de los grupos de la temporada 2020-2021

¿Dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO Racing vs. Estudiantes de Mérida?

La confirmó que el encuentro Racing vs. Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores será transmitido EN DIRECTO por la señal de y a través de .

Racing vs. Estudiantes de Mérida: probables alineaciones

  • Racing: Ibáñez; Pillud, N. Domínguez, Sigali, Mena; M. Díaz; Solari, Melgarejo, Miranda, Fértoli; Reniero.
  • Estudiantes de Mérida: Alejandro Araque; Manríquez, Plazas, Del Castillo, Marrufo; Lobo, Rivas, Meza, Flores; Rivas, Armando Araque.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Copa Libertadores 2020: revive los goles de la quinta jornada

Copa Libertadores: revive los goles de la quinta jornada

TE PUEDE INTERESAR