Redacción EC

El brasileño se impuso como visitante al argentino por 3-0 (parcial 1-0) en el partido de ida de las semifinales de la jugado este martes en el estadio de Independiente, en Avellaneda (periferia sur bonaerense).

MIRA ACÁ: Cristiano Ronaldo, sí; Lionel Messi, no: L’Équipe armó el equipo ideal del 2020 | FOTOS

Rony (26), Luiz Adriano (46) y Matías Viña (61) anotaron los goles para el ‘Verdao’, que prolongó su invicto en lo que va de la Libertadores, mientras que River terminó el cotejo con diez jugadores por la expulsión del volante colombiano Jorge Carrascal (59), por una falta fuerte sobre Gabriel Menino.

Así, Palmeiras llega con una gran diferencia de cara al desquite que se jugará el martes 12 de enero en el Allianz Parque de Sao Paulo, y se clasificará a la próxima etapa incluso con una caída por 2-0.

El ganador de esta serie se enfrentará en la finalísima del 30 de enero en el Maracaná con el vencedor de la otra semifinal, que el argentino Boca Juniors y el Santos brasileño animarán desde mañana miércoles. (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

River Plate de la mano de Marcelo Gallardo lleva 15 partidos invictos: 12 victorias y tres empates. De esta manera buscará este martes hacer valer su condición de local y sacar ventaja para el partido de vuelta en Brasil.

Por su parte, Palmeiras viene de tres partidos invictos: dos victorias y un empate. El último juego ganó 2-0 a América MG por la semifinal de la Copa de Brasil.

REVISA ACÁ: El PSG tiene un plan para retener a Mbappé y alejarlo del Real Madrid

River Plate vs. Palmeiras: ¿Dónde ver el partido?

  • Argentina | Marca Claro, ESPN2 Sur, Claro Sports
  • Brasil | CONMEBOL TV, SBT
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
  • Chile | ESPN2 Sur, Fox Sports 1 Chile, Claro Sports, Marca Claro
  • Colombia | Marca Claro, ESPN2 Colombia, Claro Sports
  • Costa Rica | Marca Claro, Claro Sports
  • Cuba | Claro Sports
  • República Dominicana | Claro Sports
  • Ecuador | Claro Sports, Marca Claro
  • El Salvador | Claro Sports
  • Guatemala | Marca Claro, Claro Sports
  • Honduras | Claro Sports
  • México | Claro Sports, Marca Claro
  • Nicaragua | Claro Sports
  • Panamá | Claro Sports
  • Paraguay | Claro Sports, ESPN2 Sur, Marca Claro
  • Perú | ESPN2 Sur, Claro Sports, Marca Claro
  • Estados Unidos | beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA
  • Uruguay | ESPN2 Sur, Marca Claro, Claro Sports
  • Venezuela | Marca Claro, Claro Sports

Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web El Comercio.

River Plate vs. Palmeiras: ¿A qué hora juegan?

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Miami): 19:30 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 16:30 horas
  • España: 01:30 horas del 6 de enero

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Santos Borré falló un penal en el River Plate vs. Nacional | Video: ESPN

TE PUEDE INTERESAR