Sorteo de la Champions League se realizará este lunes | Foto: UEFA
Sorteo de la Champions League se realizará este lunes | Foto: UEFA
Redacción EC

EN VIVO | Este lunes 14 de diciembre, desde las 6:00 a.m. (hora peruana), se conocerán cómo quedarán los cruces de los octavos de final del certamen más importante de clubes en Europa. Entérate de los clasificados, los bombos, reglas del sorteo y de un resumen con lo más destacado aquí en .

MIRA AQUÍ | Todo lo que debes saber sobre el sorteo de octavos de final de Champions League

Los 16 mejores equipos conocerán a qué rival tendrán que vencer para dar un paso más rumbo al título de la presente edición de la Champions League. El sorteo de los octavos de final se realizará en Nyon, Suiza.

¿A qué hora ver el sorteo de octavos de final de la Champions League?

  • Perú – 6.00 a. m. hora de Lima
  • México – 5.00 a. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 6.00 a. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 3.00 a. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 5.00 a. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 6.00 a. m. hora de Miami
  • Colombia – 6.00 a. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 8.00 a. m. hora de Buenos Aires
  • España – 12.00 p. m. hora de Madrid
  • España – 11.00 a. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 8.00 a. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 8.00 a. m. hora de Asunción
  • Chile – 8.00 a. m. hora de Santiago
  • Brasil – 8.00 a. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 7.00 a. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 7.00 a. m. hora de Caracas
  • Canadá – 6.00 a. m. hora de Toronto
  • Italia – 12.00 p. m. hora de Roma
  • Francia – 12.00 p. m. hora de París
  • Alemania – 12.00 p. m. hora de Berlín
  • Portugal – 11.00 a. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 12.00 p. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 11.00 a. m. hora de Londres
REVISA AQUÍ | Champions League, el Lado B: las fotos más curiosas que dejó la última fecha de la fase de grupos

¿Qué equipos clasificaron a octavos de final de Champions League?

Estos son los 16 equipos clasificados a los octavos de final de la Champions League: Bayern Múnich, Real Madrid, Manchester City, Liverpool, Chelsea, Borussia Dortmund, Juventus, PSG, Atlético de Madrid, Borussia Mönchengladbach, Porto, Atalanta, Sevilla, Lazio, Barcelona y Leipzig.

Bombo 1

- Bayern de Múnich

- Borussia Dortmund

- Real Madrid

- Manchester City

- Liverpool

- Chelsea

- Juventus

- PSG

Bombo 2

- Atlético de Madrid

- Barcelona

- Sevilla

- Porto

- RB Leipzig

- Borussia Mönchengladbach

- Lazio

- Atalanta

Los partidos de ida de octavos de final están previstos para los días 16, 17, 23 y 24 de febrero de 2021 y los de vuelta para el 9, 10, 16 y 17 de marzo de ese mismo año.

¿Cómo ver el sorteo de la Champions League?

Puedes seguir todas las incidencias del sorteo de la Champions League a través de la web El Comercio. La gala también será transmitida EN VIVO por .

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Mateo Coronel en el River Plate vs. Argentinos Juniors | Video: TyC Sports

TE PUEDE INTERESAR