Sporting Cristal no concretó las oportunidades que tuvo en ataque en el estadio Centenario de Montevideo por el Grupo E del torneo. (Foto: Reuters)
Sporting Cristal no concretó las oportunidades que tuvo en ataque en el estadio Centenario de Montevideo por el Grupo E del torneo. (Foto: Reuters)
Redacción EC

El uruguayo y el peruano extendieron su sequía de victorias en la al igualar este miércoles sin goles, un resultado que los mantiene en la zaga del Grupo E.

MIRA: Roberto Mosquera lamentó falta de gol ante Rentistas: “Con este resultado no depende de nosotros”

El empate 0-0 en el estadio Centenario de Montevideo deja al modesto equipo charrúa, que juega este certamen internacional por primera vez, tercero en su grupo con dos unidades, mientras que Cristal suma su primer punto y sigue colista.

La serie está liderada por Sao Paulo, que más temprano este miércoles también empató sin goles con Racing en Buenos Aires.

Los brasileños acumulan 7 puntos y los argentinos suman 5 unidades. (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

El cuadro celeste, dirigido por Roberto Mosquera, tiene dos derrotas en el torneo continental, pues en el debut perdió en Lima 0-3 ante Sao Paulo y en la fecha siguiente cayó en su visita a Racing por 2-1.

No obstante, en la liga peruana el club del Rímac está imparable pues lleva seis triunfos consecutivos y tiene puntaje perfecto (18 unidades) en el Grupo B. El último fin de semana le ganó 2-1 a Alianza Lima en el Estadio Nacional.

Por su parte, Rentistas, dirigido por Martín Varini tiene un punto en la Copa Libertadores tras igualar 1-1 ante Racing en casa y después cayó 2-0 ante Sao Paulo. No obstante, aún no inicia el campeonato uruguayo y por eso llega a este duelo ante los celestes con poco ritmo futbolístico.

Sporting Cristal vs. Rentistas EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

  • Ecuador 7:00 p.m.
  • Perú 7:00 p.m.
  • Colombia 7:00 p.m.
  • México 7:00 p.m.
  • Chile 8:00 p.m.
  • Venezuela 8:00 p.m.
  • Bolivia 8:00 p.m.
  • Argentina 9:00 p.m.
  • Uruguay 9:00 p.m.
  • España 2:00 a.m.
  • EE. UU. (Miami) 8:00 p.m.
  • EE. UU. (Nueva York)8:00 p.m.

Sporting Cristal vs. Rentistas EN VIVO: ¿qué canal transmite?

El partido entre Sporting Cristal y Rentistas será transmitido EN VIVO por la señal de ESPN. Puedes también seguirlo ONLINE en esta misma nota de El Comercio o por la aplicación de ESPN Play.

Sporting Cristal vs. Rentistas EN VIVO: el estadio Centenario de Montevideo

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

El gol de Alejandro Hohberg en Sporting Cristal vs. Alianza Lima. (Video: GOLPERU)
El gol de Alejandro Hohberg en Sporting Cristal vs. Alianza Lima. (Video: GOLPERU)

TE PUEDE INTERESAR