Angel Romero fue el autor del primer tanto del partido. Empató González para Argentina.
Angel Romero fue el autor del primer tanto del partido. Empató González para Argentina.
Redacción EC

Un durísimo partido fue el que la selección de Paraguay vivió en la cancha de la Selección Argentina y consiguió un tremendo empate 1 a 1 de la Bombonera.

PREVIA

MIRA: Roberto Pereyra quedó desconvocado en Argentina y no jugará ante Perú por las Eliminatorias

La principal duda de los 11 que saldrán a la cancha pasa por Lucas Martínez Quarta. El defensor de Fiorentina todavía no ha logrado viajar rumbo a Argentina porque la autoridad sanitaria de Italia no lo permite ante los casos de coronavirus que han aparecido.

La Selección Argentina se perfila como la gran favorita a lograr la clasificación directa al próximo mundial luego de sus dos victorias en las primeras fechas: 1-0 ante Ecuador y 2-1 con Bolivia.

Por otra parte, el equipo paraguayo llega tras empatar 1 a 1 ante Perú en la primera fecha y después de vencer por 1 a 0 a su similar de Venezuela como visitante, sacando así 4 puntos en las dos primeras jornadas.

Paraguay vs. Argentina EN VIVO

40′ GOOOOOOL de Argentina, González anota el 1 a 1 de cabeza.

21′ GOOOOOOL de Paraguay, Ángel Romero de penal

SIGUE AQUÍ EL PARAGUAY VS. ARGENTINA

Formaciones probables del Paraguay vs. Argentina

Argentina: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Ezequiel Palacios, Lionel Messi, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos.

Paraguay: Antony Silva, Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Santiago Arzamendia, Richard Sánchez, Mathias Villasanti, Gastón Giménez, Ángel Romero, Miguel Almirón y Darío Lezcano.

Canales del Paraguay vs. Argentina

  • TV Pública Argentina
  • VHF Repetidoras: Canal 7 (zona GBA)
  • TDA: Canal 23.2 (HD) y Canal 23.31 (Móvil).
  • Antina: Canal 12
  • Directv: Canal 121 (SD) y Canal 1121 (HD)
  • Movistar TV: Canal 7 (HD), Canal 6 (Añelo, Bahía Blanca y Neuquén)
  • Claro TV: Canal 11 (HD)
  • Cablehogar: Canal 10 (Básico), Canal 30 (Digital) y Canal 812 (HD)
  • Supercanal: Canal 14, Canal 15 (Analógico) y Canal 20 (HD)
  • CPETV, Santa Rosa: Canal 10 (Digital/SD) y Canal 510 (HD).
  • TVCO General Pico: Canal 14 (SD/Digital) y Canal 600 (HD).
  • Cablevisión Flow: Canal 11 (HD)
  • Dibox: Canal 30 (HD) y Canal 644 (HD).
  • Cablevisión (Uruguay): Canal 18 (HD) y Canal 707 (HD)
  • TuVes HD (Chile): Canal 704 (HD)
  • Tigo Sports (Paraguay): Canal 72 (SD) y Canal 922 (HD)

Hora del Paraguay vs. Argentina


  • Perú: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 a. m.
  • Estados Unidos (Texas): 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami): 8.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • España (Islas Canarias): 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Canadá: 7.00 p. m.
  • Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Portugal: 12.00 a. m. (al día siguiente)
  • Holanda: 1.00 a. m. (al día siguiente)

¿Dónde se juega el Paraguay vs. Argentina?


En el estadio Alberto J. Armando, mejor conocido como La Bombonera en Buenos Aires, Argentina.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Gabriel Jesús asegura que la selección brasileña ya demostró que puede ganar sin Neymar

TE PUEDE INTERESAR


RELACIONADAS