Bayern Múnich, nuevo campeón del mundo a nivel de clubes | Foto: AFP
Bayern Múnich, nuevo campeón del mundo a nivel de clubes | Foto: AFP
Redacción EC

se consagró el jueves como nuevo campeón del Mundial de Clubes tras derrotar por 1-0 a de México en la final disputada en Rayán, Qatar.

El gol triunfal del cuadro bávaro fue anotado por el defensor francés B. Pavard, a los 59 minutos del encuentro.

Gracias a esta coronación, Bayern Múnich no solo se hace acreedor del trofeo, sino también de un jugoso premio económico de 5 millones de dólares por ser campeón del mundo.


Revive las incidencias del partido


Tigres, dirigido por el ‘Tuca’ Ferreti, es el primer cuadro de la Concacaf en llegar a la final del torneo de FIFA, y este jueves intentará hacer historia venciendo al poderoso elenco alemán de Manuel Neuer, Robert Lewandowski y compañía.

Por estadística (Bayern) es un equipo ganador, pero no quiere decir que sean invencibles, sí ha perdido como nosotros hemos perdido, ha ganado como nosotros, es un equipo sólido como nosotros”, dijo Ferreti en la conferencia previa al partido.

“Naturalmente siempre pensamos debemos hacer las cosas bien cuando jugamos contra un gran equipo, tenemos la calidad y debemos conjuntarnos, espero mi equipo dé ese gran partido que queremos dar”, añadió el DT del elenco mexicano.

REVISA AQUÍ | Bayern Múnich vs. Tigres: mira las mejores apuestas para la final del Mundial de Clubes

Tigres vs. Bayern Múnich: ¿Dónde ver el partido?

  • En México: Fox Sports, Fox Sports 2 Cono Norte
  • En Alemania: ORF Sport Plus, DAZN, ORF TVthek
  • En Estados Unidos: Fox Sports 1, Fox Deportes
  • En España: Mitele Plus, DAZN
NO TE PIERDAS | Tigres vs. Bayern Múnich: Gignac y el tema de Luis Miguel que cantó previo a la final del Mundial de Clubes

¿A qué hora juegan Tigres vs. Bayern Múnich?

  • México 12:00 p.m.
  • Perú 1:00 p .m.
  • Colombia 1:00 p.m.
  • Ecuador 1:00 p.m.
  • Argentina 3:00 p.m.
  • Chile 3:00 p.m.
  • Uruguay 3:00 p.m.
  • España 7:00 p.m.
  • Alemania 7:00 p.m.

¿Dónde seguir ONLINE el partido Tigres vs Bayern Múnich?

Las incidencias online de la final del Mundial de Clubes podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Gignac le marcó gol a Manuel Neuer en un amistoso Francia-Alemania el 2015. (Foto: AFP / Video: SPORT TV1)
Gignac le marcó gol a Manuel Neuer en un amistoso Francia-Alemania el 2015. (Foto: AFP / Video: SPORT TV1)

TE PUEDE INTERESAR