Atlas visita a Toluca por la octava fecha de la Liga MX | Foto: AFP / Referencial
Atlas visita a Toluca por la octava fecha de la Liga MX | Foto: AFP / Referencial
Redacción EC

Toluca se enfrenta a Atlas este sábado 27 de febrero por la jornada 8 del Clausura de la Guard1anes 2021. El partido está programado para las 6:00p.m. (hora peruana) en el Estadio Nemesio Diez .

MIRA ACÁ | Anderson Santamaría volvió a los entrenamientos este jueves en Atlas

Toluca, segundo en la tabla con 13 puntos, llega al encuentro tras caer por 3-2 ante Cruz Azul, el líder del campeonato con 15 unidades.

Toluca vs Atlas: incidencias del partido

Atlas, por su parte, se ubica en el puesto 11 con ocho puntos, y en la fecha anterior perdió 2-0 contra América, aunque por una alineación indebida del cuadro de las ‘águilas’ se le dio el triunfo a los tapatíos por 3-0.

Toluca tiene hasta la fecha cuatro partidos ganados, un empate y dos derrotas, mientras que Atlas tiene dos victorias, igual número de empates y tres derrotas.

REVISA AQUÍ | América vs. Pachuca: cómo y dónde ver GRATIS el duelo por el Clausura 2021 de la Liga MX

¿Jugará el peruano Anderson Santamaría en Atlas? Según conoció El Comercio, al defensor nacional se le levantó el castigo que se le impuso por incumplir el protocolo sanitario del club al asistir a una reunión con sus amigos. El futbolista volvió a entrenar con sus compañeros y viajó hacia Toluca para el encuentro de este sábado ante el elenco local.

Toluca vs. Atlas EN VIVO: ¿Dónde ver el partido?

La transmisión del partido Toluca vs. Atlas estará a cargo del canal TUDN para todo México.

Toluca vs. Atlas EN VIVO: ¿A qué hora juegan?

  • Perú: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS