U Católica no pudo con Colo Colo, pero sigue siendo líder del torneo chileno.
U Católica no pudo con Colo Colo, pero sigue siendo líder del torneo chileno.
Redacción EC

Pese a contar con una posesión de balón de más del 60%, la Universidad Católica no fue capaz de vencer a Colo Colo en el partido que disputaron por la fecha 25 del torneo de Chile.

La Católica tuvo 10 oportunidades de gol para ganar el encuentro, pero sus delanteros no estuvieron finos. Colo Colo, pese a no dominar el juego, tuvo siete chances para marcar. Tampoco fue efectivo.

Con este resultado, la ‘U’ Católica se mantiene como líder de la competencia con 46 puntos y un partido menos que el segundo lugar, Unión La Calera, que hoy ganó y ahora suma 45 unidades.

En la próxima jornada, la ‘U’ Católica enfrentará a la Universidad de Chile en otro partido que promete.

Colo Colo, por su parte, se mantiene en la última posición del campeonato con 22 puntos y dos partidos más que los equipos que están por encima de él, por lo que podrían sacar mayor ventaja.

En la próxima fecha, Colo Colo enfrentará a Unión La Calera.

Así jugaron

Revive el Minuto a minuto

MIRA: Bayern Múnich vs Bayern Leverkusen EN VIVO: horarios, canales de TV y cómo seguir el clásico por la Bundesliga

La Universidad Católica viene de caer ante (3-4 en el global) por los cuartos de final de la . Tras su dura eliminación, el cuadro de Ariel Holan solo piensa en el torneo local, donde ha sido alcanzado por U. La Calera en el primer lugar.

Por su parte, Colo Colo, último en la tabla con 21 puntos, derrotó 2-1 a Unión Española en la jornada anterior, y no se da por vencido en su lucha por mantenerse en la Primera División de Chile. El conjunto albo no podrá contar para este duelo con Juan Manuel Insaurralde, Pablo Mouche, Felipe Campos, César Fuentes y Ronald de la Fuente.

MIRA: Everton vs. Arsenal EN VIVO: horarios, canales de TV y cómo seguir ONLINE el partido por la Premier League

¿Dónde ver el Universidad Católica vs. Colo Colo?

El clásico entre Universidad Católica y Colo Colo por el Campeonato Nacional 2020 será transmitido por CDF Premium y CDF HD. Además, podrás seguir de forma ONLINE el encuentro a través de esta nota.

¿A qué hora juegan Universidad Católica vs. Colo Colo?

  • México: 3:00 p.m.
  • Perú: 4:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 6:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Gabriel Costa anotó para Colo Colo en Chile

Gabriel Costa anotó para Colo Colo en Chile. (Foto: Colo Colo / Video: CDF Premium)

TE PUEDE INTERESAR