Vélez Sarsfield vs. Universidad Católica se enfrentan en partido por Copa Sudamericana 2020 (Foto: Twitter @Velez)

vs. se enfrentaron este martes 8 de diciembre por la ida de los cuartos de final de la. El encuentro comenzó a las 7:30 p.m. (hora peruana) y se llevó a cabo en el Estadio José Amalfitani, conocido como El Fortín. El Comercio tiene el minuto a minuto del partido con todas las incidencias.

A los 45+5′ del primer tiempo, Fernando Zampedri, delantero de Universidad Católica, anota el primer gol del encuentro. A los 50 minutos, Edson Puch, anota el segundo para los Cruzados. El equipo argentino anotó su primer gol antes de finalizar el partido.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

MIRA: Copa Sudamericana 2020: fixture, horarios y canales de los duelos por los cuartos de final

El equipo argentino clasificó a esta instancia luego de derrotar a Deportivo Cali por 5-1. Los ‘Cruzados’ dirigidos por Ariel Holan intentarán lograr una buena ventaja para poder definir en la vuelta, programada para el martes 15 de diciembre.

Vélez Sarsfield vs. Universidad Católica EN VIVO: horarios del partido

6:30 p.m. horas - México

7:30 p.m. - Perú, Ecuador, Colombia y Estados Unidos

8:30 p.m. horas - Venezuela y Bolivia

9:30 p.m. - Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

Vélez Sarsfield vs. Universidad Católica EN VIVO: canales de televisión

El encuentro de ida por cuartos de final de la Copa Sudamericana 2020 será transmitido por la señal de Directv Sports.

Vélez Sarsfield vs. Universidad Católica EN VIVO: transmisión online

Las incidencias, los goles y el minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield vs. Universidad Católica podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Copa Sudamericana: repasa los goles de los octavos de final
Revive los mejores goles y sorprendentes resultados del torneo internacional. Conoce a los que equipos que accedieron a los cuartos de final. (Fuente: América T