Bolívar recibe a Ceará en un partido por la tercera jornada de la Copa Sudamericana | Foto: EFE
Bolívar recibe a Ceará en un partido por la tercera jornada de la Copa Sudamericana | Foto: EFE
Redacción EC

Bolívar (Bolivia) y Ceará (Brasil) empataron sin goles en el partido que ambos elencos disputaron en el estadio Hernando Siles de La Paz por la tercera jornada del Grupo C de la . Ambos clubes comparten la primera posición de la serie con cinco puntos cada uno.

MIRA AQUÍ | Conoce a Jostin Alarcón, el chico que pasó pruebas en Sport Boys y ahora destaca en el elenco ‘chalaco’

Ceará pudo ponerse en ventaja a los 61′, pero Jael desperdició un penal.

En la siguiente jornada, Ceará recibirá como local al argentino Arsenal de Sarandí, mientras que Bolívar enfrentará a Wilstermann en un choque de equipos bolivianos.

Bolívar 0-0 Ceará: revive las incidencias del partido

El partido en La Paz será muy importante pues el ganador se consolidará como líder de la serie.

El cuadro celeste llega a este choque tras una importante victoria por 2-0 ante Real Tomayapo. Con ese resultado, el conjunto paceño sumó 13 unidades y comparte el primer puesto de la liga boliviana junto a Nacional de Potosí y The Strongest.

REVISA AQUÍ | Néstor Lorenzo: el silencioso finalista de Italia 90 que llegó a Melgar para hacer ruido en la Copa Sudamericana

Ceará, por su parte, igualó a un gol por lado ante Pacajus en la segunda fecha del campeonato Cearense.

Bolívar vs. Ceará EN VIVO: horarios del partido

  • Perú 5:15 p.m.
  • Colombia 5:15 p.m.
  • Bolivia 6:15 p.m.
  • Ecuador 5:15 p.m.
  • Argentina 7:15 p.m.
  • Uruguay 7:15 p.m.
  • Paraguay 7:15 p.m.
  • Chile 6:15 p.m.
  • Brasil 7:15 p.m.
  • Venezuela 6:15 p.m.

Bolívar vs. Ceará EN VIVO: qué canal transmite el partido

Este importante partido de Copa Sudamericana será transmitido EN VIVO por la señal de DirecTV Sports. El minuto a minuto y las incidencias online podrás seguirlos en esta misma nota de El Comercio.

Bolívar vs. Ceará EN VIVO: el estadio Hernando Siles

VIDEO RECOMENDADO

Melgar: Bordacahar y su golazo a Atlético Paranaense con alocada narración femenina por Copa Sudamericana. (DIRECTV)
Melgar: Bordacahar y su golazo a Atlético Paranaense con alocada narración femenina por Copa Sudamericana. (DIRECTV)

TE PUEDE INTERESAR