Liverpool vs Leicester City se enfrentaron este domingo por la Premier League. (Foto: Twitter Liverpool)
Liverpool vs Leicester City se enfrentaron este domingo por la Premier League. (Foto: Twitter Liverpool)
Redacción EC

y se enfrentan hoy domingo 22 de noviembre, en un nuevo partido por la Fecha 9 de la de Inglaterra, en el estadio Anfield Road. Los ‘Reds’ siguen sumando en la tabla tras vencer 3-0 a ‘The Foxes’. Revisa el minuto a minuto del encuentro a través de la 

MIRA: Partidos de hoy, 22 de noviembre del 2020: programación de TV para ver fútbol en vivo y en directo

Así se alinearon

Minuto a Minuto

El encuentro Liverpool vs. Leicester se disputó desde las 2:15 p.m. (hora peruana) y fue transmitido en directo a través de ESPN 2 y online por streaming en ESPN Play.

Liverpool vs. Leicester City EN VIVO: horarios del partido

  • España: 20.15 horas
  • Argentina: 16.15 horas
  • Bolivia: 15.15 horas
  • Brasil: 16.15 horas
  • Chile: 16.15 horas
  • Colombia: 14.15 horas
  • México: 13.15 horas
  • Paraguay: 16.15 horas
  • Perú: 14.15 horas
  • Uruguay: 16.15 horas
  • Venezuela: 15.15 horas
LEE TAMBIÉN: Leeds United vs. Arsenal EN VIVO: horarios y canales del duelo por fecha 9 de la Premier League

Liverpool vs. Leicester City EN VIVO: canales que transmiten

  • España: DAZN
  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Brasil: DAZN
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • México: SKY Sports
  • Paraguay: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Estados Unidos: NBC Universo y NBCSN

Liverpool vs Leicester City: probables alineaciones

Liverpool: Alisson Becker; Neco Williams, Joel Matip, Nathaniel Phillips, Andy Robertson; James Milner, Georginio Wijnaldum, Naby Keita; Diogo Jota, Roberto Firmino y Sadio Mané.

Leicester City: Kasper Schmeichel; Wesley Fofana, Jonny Evans, Christian Fuchs; James Justin, Youri Tielemans, Nampalys Mendy, Marc Albrighton; Dennis Praet, Jamie Vardy y James Maddison.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Gianluca Lapadula y el disparo de tiro libre ante Fiorentina. (Video: ESPN)

TE PUEDE INTERESAR